-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Поздравляю всех у кого  датки!!! Недавно были и скоро будут!!! Скоро уже осенний приказ!  Дембель приближается потихоньку! Чего-то у меня линеечка не вся отобразилась?! :dontknow:

0

522

Илона 1 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Приветик :flag:

0

523

Илона 1 написал(а):

Поздравляю всех у кого  датки!!! Недавно были и скоро будут!!! Скоро уже осенний приказ!  Дембель приближается потихоньку! Чего-то у меня линеечка не вся отобразилась?!

Я тоже её не вижу

0

524

Привет, милые девчонки!  :flag:  Доброго всем нам вечера  :flag:

0

525

Антошкина мама написал(а):

Привет, милые девчонки!    Доброго всем нам вечера

Добрый вечер Ириша :flag:

0

526

Девочки, привет! :flag:

0

527

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, привет!

Дина приветик :flag:

0

528

Gella написал(а):

Девочки,  сегодня Антон пожаловался на боли в желудке.  говорит,  что и в армии такое бывало.  пришли в аптеку,  описали симптомы. ... фармацевт спрашивает "наверное,  недавно из армии? " Мы с Антоном в ауте от такого 100%% попадания ..... тыдыщ!

Марина, симптомы эти надо гастроэнтерологу описать обязательно и японку сделать для надежности.

0

529

Дина!  Ириша!  Добрый вечер, девочки!

0

530

Дина,  конечно,  это гастрит.  Антон очень озабочен и собирается пройти обследование.  все правильно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115