Каждый из нас относится к осени по разному. Для кого-то это золотая осень.... для другого человека слякоть игрязь... Какая ваша осень?
Осень вашими глазами...
Сообщений 11 страница 20 из 200
Поделиться1108.09.2014 14:16
"Осень во всех проявлениях"... Такое задание было получено от преподавателя клуба "Фотолюбитель" (пока он в отпуске).
В прошедшую субботу поехали с мужем в лес на разведку... по грибы. Пока муж искал грибочки, я не выпускала фотоаппарат из рук. Очень интересно в лесу осенью... Вот березка... еще и летняя одежка на ней, и уже осеннюю примеряет.
Тонкая берёзка
В золото одета.
Вот и появилась осени примета.
Поделиться1208.09.2014 14:56
Лес, точно терем расписной,
Каждый год в октябре я езжу в Белоруссию на лечение. Приметила эту поляну, когда шла на родник за водой. С каждым годом деревца становятся выше и выше.
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
И. Бунин
Поделиться1308.09.2014 15:43
Отчего я люблю тебя, Осень?.......
Может от того, что в эту пору я впервые увидела свет? Может от того, что ты так близка мне, моему сердцу......
Каждый год я жду именно тебя, чтобы слиться с тобой, раствориться в твоей красоте и грусти, я хочу наслаждаться глубиной твоей зрелости........Мы снова вместе и мне хорошо. Я люблю твою ночную прохладу, твои пока еще теплые денечки, люблю подставлять лицо последним теплым лучикам солнца, ловить паутинку и улыбаться......Уже не тревожит летняя суета и воздух наполнен ароматом спокойствия и умиротворения..... Я люблю прогулки в парке по осенним аллеям, люблю наслаждаться твоей величественной красой и видеть тихий волшебный вальс падающих на землю листьев, кружащихся в своем прощальном пируэте....люблю, когда они шуршат под ногами, поражая своими красками....Ты как заботливая мать укрываешь землю пушистым одеялом, оберегая ее от предстоящих холодов.....
Я люблю тебя, Осень! Прими мое тихое признание в любви.....
Я люблю тебя.....
Отредактировано Olga Z (10.09.2014 15:01)