такса не должна бояться выстрела... не не на столько же...
Зверье мое.... фотовыставка.
Сообщений 81 страница 90 из 295
Поделиться8110.09.2014 21:06
Поделиться8611.09.2014 19:15
Я такая непоседа, я такая егоза, никогда меня не держат никакие тормоза...
Поделиться8712.09.2014 10:20
♥♥♥♥♥♥Наше свадебное чудо♥♥♥♥♥♥
Сын образовал семью и как полагается для полной семьи не хватало ребенка
И вот, после свадьбы, приобрели себе британочку , которую назвали -Лимура!
Это было очаровательная девочка!
Как и все дети, она была очень непоседлива и любознательна
Мир познавала осязанием
Обонянием
На вкус
Шло время и выросла ваша принцесса
Но по прежнему, как и все мы, в любом возрасте, очень любопытна
Как хорошо, когда живёт котёнок в доме вашем.
Тогда не скучно Вам вдвоём и мрак ночной не страшен.
И днём вам радостно играть с пушистым непоседой.
И на диване с ним лежать, вздремнув после обеда.
А если в двери постучит к вам кто-то незнакомый,
То вам пугаться ни к чему — ведь не один вы дома.
Котёнок мягоньким бочком к вам ласково прижмётся,
И вы поймёте —вместе с ним чудеснее живётся!
Поделиться8812.09.2014 10:55
Подружки
По причине отсутствия хозяев, Лимура приезжает в гости к своей подруге Симоне
Они знакомы с того момента, когда Лимура была еще совсем ребенком
и побаивалась владелицу гостевых апартаментов - Симону
Но было и такое, когда Лимура проявляла отважность перед своей взрослой подругой
Шло время, встречи были частые и постепенно девочки стали неразлучными подружками
Делили удобные места для сна пополам
Но случалось Лимура вспоминала прошлое, когда побаивалась Симону и тогда в ней просыпалась обида и желание отомстить
Лимура в гости ездила в своем домике и Симона тут же его облюбовала для отдыха
Подруга не возражала, отдыхала тоже с комфортом
Вот такие мои дорогие, неразлучные подружки, которые при встрече обмениваются поцелуями
Поделиться9012.09.2014 14:24
Это фото сделано в Турции на курорте Дальян.Между морем и озером Кёйчегиз -канал.Через него можно доплыть до черепашьего пляжа Изтузу. Он примерно 3 км длиной, И это-место кладки яиц черепах редкого вида Caretta caretta.В конце 1980 годов пляж стал ареной битвы между менеджерами туристических фирм и защитниками природы.Последние одержали победу:здесь было предотвращено строительство большого отеля, а сам берег был объявлен заповедной зоной.Хотя в период кладки яиц доступ на пляж ограничен, но большое число бесцеремонных туристов представляют угрозу для этих реликтовых животных.
На фото запечатлен момент "охоты" черепахи за крабом-наживкой.Все делается исключительно для того, чтобы приехавшие могли посмотреть на это чудо природы.Черепахи все разные, необыкновенно красивые и выразительные. Турецкий парень, который демонстрирует этих животных-владеет русским. Женщины, наблюдавшие за "охотой" черепахи, спросили, а не прикормленные ли это одни и те же особи черепах.Паренек мгновенно среагировал:" Какую вы имеете в виду? Ту, у которой зеленый панцирь? ААА-так это Ольга!"
Потом приплыла втрорая.(Это ,к сожалению, не было запечатлено на фото). Те же юмористки спросили:"А вторая-прикормленная?" Паренек :"МММ, черный панцирь, носатая.Ах, это Вика!"