Зверье мое.... фотовыставка.
Сообщений 61 страница 70 из 295
Поделиться6309.09.2014 19:20
снова наверное вне конкурса...
мы с моей любимой поругались....пошли погулять и поговорить...а к нам вышла кошка... худая до немогу.... со сломаной лапой сросшейся не правильно... и мы загодали что если пойдём назад и коку найдем эту то заберём домой... и у нас всё будет хорошо.... она нас дождалась... и были от неё и котята и она ухаживала и за своими и за котятами своих дочерей.... а когда мы всё же расстались она умерла... в мой день рождения... я не знаю можно ли кошкам говорить царствие тебе небесного.... Бабайка покойся с миром... твои дети по нему бегают...
бабайка с дочкой. на фотке хорошо видно сломанную лапу.
просто история. простите меня оценивать конечно не нужно... однажды меня кот спас от уголовного преследования... это не шутка и быль. я был зам председателя избирательной комиссии... основная работа моя была ходть п бабушкам что уже не могут притопать сами на участок и проголосовать... приходим у одной бабушке.. с нами куча наблюдателей, пресса и милиция... а бабушка говоит что на прошлых выборах я лишил её права голосовать... наблюдатели сразу протоколы писать. журналисты сенсацию снимать... и тут выходит котенок и ко мне на коленки... с коленей на шею и мурлычит... бабушка ему Мейсон перестань.... а я спрашиваю а где старый кот Мейсон, он такой классный был... правда чужих не любил. а у меня на коленях лежал.... а бабушка заголосила... милок прости я тебя чуть не оболгала... правда был кот и на прошлых выборах на парня забрался и лежал на коленях. хотя всех чужих рвал.... вот так молоденький котенок и его старший товарищь (умерший) спасли меня от уголовного преследования...
а старый Мейсон был зверюга еще та... мы когда пришли нас предупредили что лучше не шевелиться... а он забрался ко мне на колени и мурлыкал....
Отредактировано Krokozyabla (09.09.2014 19:39)
Поделиться7010.09.2014 12:43
Agat111111
масяня....