Зверье мое.... фотовыставка.
Сообщений 221 страница 230 из 295
Поделиться22328.11.2015 16:35
мейн-куны тож ничего)
Очень даже ничего !!!!!
Поделиться22429.11.2015 11:48
Это наш домашний любимчик. Простой беспородный, но умный.
Еще красивый.....и с фантазией!!! Как зовут малыша?
Поделиться22529.11.2015 12:17
МамаНатальяКонстантиновна
Наташа, а твои киски крупные наверно, я видела такие фотки в инете - размеры Мейн-кунов просто поражают всякое воображение....
Поделиться22629.11.2015 12:39
МамаНатальяКонстантиновна
Наташа, а твои киски крупные наверно, я видела такие фотки в инете - размеры Мейн-кунов просто поражают всякое воображение....
да), Оленька, у меня пара одного типа ( американский мейн-кун тип боксер)-отличаются крупным мускулистым прямоугольным телом с мощным костяком, ну и всеми породными признаками от кисточек до хвоста, согласно стандарту породы. А характер такой замуррчательный, прям Ах! Придут с утра, песенку мне споют оба, девочка ещё массаж делает) без когтей, между прочим, Очень ласковые.
Поделиться22729.11.2015 12:42
Придут с утра, песенку мне споют оба, девочка ещё массаж делает) без когтей, между прочим, Очень ласковые.
Надо же, какие милашки!!!
Поделиться22830.11.2015 10:50
да), Оленька, у меня пара одного типа ( американский мейн-кун тип боксер)-отличаются крупным мускулистым прямоугольным телом с мощным костяком, ну и всеми породными признаками от кисточек до хвоста, согласно стандарту породы. А характер такой замуррчательный, прям Ах! Придут с утра, песенку мне споют оба, девочка ещё массаж делает) без когтей, между прочим, Очень ласковые.
Подскажите пожалуйста- как они себя ведут- в смысле попрыгать побегать, повисеть на шторе?
Поделиться22901.12.2015 22:03
Подскажите пожалуйста- как они себя ведут- в смысле попрыгать побегать, повисеть на шторе?
))))))))))) кунам ничто кошачье не чуждо)...они живут как в домах, так и в квартирах . Любая кошка живёт инстинктами) и если своевременно внятно ей объяснить, кто в доме главный-она поймёт).
http://mau.ru/pub/psyho/?p=boss
Поделиться23001.12.2015 22:18
и если своевременно внятно ей объяснить, кто в доме главный-она поймёт).
Вот я все объясняю своей маленькой черной пантерке.....медленно до нее (него)доходит....зато верно.....
По занавескам у меня никто не лазил.....