А это мой красавец Макс,ему уже 11 лет.
Зверье мое.... фотовыставка.
Сообщений 201 страница 210 из 295
Поделиться20224.11.2015 23:13
А это мой красавец Макс,ему уже 11 лет.
Красивый мальчик!!! Чувствуется в родне были Бенгалы....
Поделиться20324.11.2015 23:16
Красивый мальчик!!! Чувствуется в родне были Бенгалы....
по каким признакам определили, Ольга?) Чудесный котик! Окрас вообще шикарный)
Поделиться20425.11.2015 08:40
по каким признакам определили, Ольга?) Чудесный котик! Окрас вообще шикарный)
Спасибо девочки!Я даже и не знаю какой он породы!Взяли его по объявлению в газете, бесплатно.Хозяева сказали,что мамка была обычной ,а папка сиамский.
Поделиться20525.11.2015 10:17
На саммите стран «двадцатки» в турецкой Анталье «засветились» необычные гости.
Помимо глав крупнейших государств мира, внимание публики и прессы привлекли к себе три кошки, которые случайно забрели на мероприятие.
Животные вышли на сцену, прогулялись около баннера с логотипом саммита и флагов государств-членов «двадцатки». Затем они обнюхали расположенные на помосте цветы и убежали.
Хвостатых посетителей успел заснять на камеры один из репортеров. Выложив видео с кошками в интернет, журналист превратили их в настоящих «звезд».
Эх, жалко у меня нет времени найти кусок видео с нашей присяги... У нас в части очень много собак, и на присяге, точнее, когда уже все маршировали по плацу, целая стая собак выскочила на плац прямо перед нашей ротой! Они так весело неслись и подпрыгивали под строевую музыку, это было что-то!
Поделиться20725.11.2015 11:02
Он теперь и спит в ней , и любит , чтобы покатали . Наверное , придётся оставить Касперу коляску
Каспер сразу понял, что это ему подарок купили Лена,какая у него шёрстка красивая-перламутровая
Поделиться20825.11.2015 12:20
Девочки , хочу поделиться ещё фотографиями . Купила племяшке на Новый Год коляску для кукол , моему бандиту ну ооочень понравилась Он теперь и спит в ней , и любит , чтобы покатали . Наверное , придётся оставить Касперу коляску и подыскивать другой подарок
хахаха) кот буквально ОТЖАЛ подарок (прозрачно намекнул, что по сроку службы в данном доме ему полагаются почести). Леночка-однохзначно-другая коляска (как можно "дедушку" огорчить?)))))
Поделиться20925.11.2015 16:59
Да как такую милоту обидеть?придётся покупать племяшке новый подарок!!
Поделиться21025.11.2015 21:05
по каким признакам
По внешним.....
Я бенгала изначально хотела брать, уж очень мне нравится раскрас полосатый.....либо черный.......бенгалы ведь и черными бывают......Но подумав, решила взять практически бездомыша....На авито объявление прочла, посмотрела фотки, приехала в Луховицы, котятки там вместе с мамой в открытой летней беседке жили, было уже достаточно прохладно...... на улице октябрь.....Я взяла дрожащий черненький комочек на руки, так и не рассталась с ним больше......