Красавишна !!!!
Спасибо!!! Я вообще от кошек тащусь!!! Все кошки во всех проявлениях очень красивы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Фотография. Фотоэрмитаж. » Зверье мое.... фотовыставка.
Красавишна !!!!
Спасибо!!! Я вообще от кошек тащусь!!! Все кошки во всех проявлениях очень красивы!!!
Я вообще от кошек тащусь!!
Анжелла , мы с тобой одной крови )))) Я тоже их , просто , обожаю !!!!
Паркурщик, озорник и забияка, вместе с тем милашка, мурчалка и просто прелесть!!!
Красавчик!!! А судя, по движению лапок на последней фотке,он ещё и рэпер
он ещё и рэпер
Спасибо!!! Да уж....талантов у него не мерено.....
КОШКИ СТАЛИ «ЗВЕЗДАМИ» САММИТА В ТУРЦИИ И ИНТЕРНЕТА
На саммите стран «двадцатки» в турецкой Анталье «засветились» необычные гости.
Помимо глав крупнейших государств мира, внимание публики и прессы привлекли к себе три кошки, которые случайно забрели на мероприятие.
Животные вышли на сцену, прогулялись около баннера с логотипом саммита и флагов государств-членов «двадцатки». Затем они обнюхали расположенные на помосте цветы и убежали.
Хвостатых посетителей успел заснять на камеры один из репортеров. Выложив видео с кошками в интернет, журналист превратили их в настоящих «звезд».
МамаНатальяКонстантиновна
Какие Мейн-кунчики классные!!! Это все Ваши?
да, Оленька, оба мои) сверху дочечка Вайбер, внизу сынку Дантес... оба чистокровные... есть ещё метис турецкой ангоры Снежка разноглазая, метис перса Карат и обычная Мурка)
Вы здесь » Мама солдата » Фотография. Фотоэрмитаж. » Зверье мое.... фотовыставка.