Эти яйца вовсю пищали, когда я их фотографировала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Фотография. Фотоэрмитаж. » Зверье мое.... фотовыставка.
Эти яйца вовсю пищали, когда я их фотографировала...
Ой,комент не написала.Купили папе в подарок аквариум,рыбок (естественно всяческих заморских(маде ин китай).Но, начинающие аквариумисты .(мы с сыном)даже не подозревали,что у красивых .обаятельных ,МАЛЕНЬКИХ сомиков есть тендеция расти и к этому всё остальное прилагающееся .
А это я со своим котом на прогулке .
Люблю котов не только в мае! Люблю всю жизнь из года в год и лучше живности не знаю, так мил и славен сей "народ"! Они пушисты и красивы, забавны , ласковы, смешны, бывают правда и драчливы, в "царапках" руки все твои! Сидят на полке, вазу сбросят, на коврик лужу напрудят, но кто же с них за это спросит? Как наказать таких "ребят"? А сколько нежного вниманья к тебе проявит славный друг, когда болеешь на диване, урчит и греет, тут как тут! Да, независимы из древле, гуляют сами по себе и все же любим мы их нежно, вот и "сидят на голове"!
Из интернета автора нет
Дорогие наши участники и болельщики! В знак благодарности, мы дарим всем эти слайд-шоу на память об участии!
Вы здесь » Мама солдата » Фотография. Фотоэрмитаж. » Зверье мое.... фотовыставка.