Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

801

Доброе утро! Почитала и на  работу бегом! Удачи всем!

0

802

SvetlanaPiter написал(а):
Я два с половиной месяца в непроходящем шоке!! О чём думают люди в правительстве. Как можно так относится к людям, которые, УПАСИ ГОСПОДЬ, но первые ЖИВЫМ щитом встанут на защиту страны.
Господи, спаси и сохрани.
Дай Бог нашим сыновьям!

0

803

liana написал(а):

фото.За домом у нас вырос вот такой симпатичный урожай.

Лиана, давай эти фото на конкурс!!!

0

804

Елена Сергеевна написал(а):

Лиана, давай эти фото на конкурс!!!

Так они уже там, посмотри :flag:

0

805

Гульнур А. написал(а):

У нас тоже такие водятся..приезжайте к нам , а то по за границам все...И грибы, и рыба и ягоды..а самое главное..наш башкирский МЕД...

Ой, Гульнурушка, как бы мне хотелось!!!!!!!!!!!!!!! С заграницей-то всё проще, купил тур и голова не болит. Я с ранней молодости по нашей стране не путешествовала.

0

806

kat написал(а):

а почему сын в комментах - мотострелок?

ну я обобщил-по названию бригады... :blush:

0

807

kat написал(а):

Ой, Гульнурушка, как бы мне хотелось!!!!!!!!!!!!!!! С заграницей-то всё проще, купил тур и голова не болит. Я с ранней молодости по нашей стране не путешествовала.

Сейчас и по России туры есть очень хорошие, условия немного другие, но при желании можно. Как мне понравилось в Вологодской области.., вы себе не представляете, такая красота.. просто можно упиваться этой красотой.

0

808

kat написал(а):

С заграницей-то всё проще, купил тур и голова не болит.

Ну не знаю… У меня племянник недавно купил тур в Китай… а турфирма (Южный крест) закрылась… и теперь ни денег, ни поездки…хорошо ещё уехать не успел, а мог бы остаться за границей без денег и билетов на самолёт… Вот теперь сидит и думает повезло ему что турфирма сейчас закрылась или нет…

+1

809

Всем доброе утро! :flag:

иринагусева написал(а):

У нашего и так недостаточный вес.

У нашего тоже недобор, при чем приличный, брать сначала не хотели, он сам написал бумагу о том, то просит-таки его призвать.

zlata написал(а):

как все хорошо начиналось( имею ввиду самое начало сообщения), представила себе почему то (наверно глядя на аватарку) милое создание, потом прям вслух засмеялась после этих слов, ну вот такая я испорченная, но мне смешно стало, почему то вспомнились "уральские пельмени" про мальчика и маньякк

Хехе, я да, я такая, если что-то касается моих родных, тем более, зная что правда на моей стороне, могу что угодно сделать, куда угодно написать/съездить/позвонить, буду "биться" до последнего! А так, на самом деле иногда цензурные слова заканчиваются, да и эмоции иногда начинают зашкаливать :flirt: .

+1

810

ЕЛЕНА МАТЬ СОЛДАТА написал(а):

и термобелье, и свитер, и маску

Боюсь до первой проверки это все... Я тоже думала, что надо будет высылать свитер и термобелье, но говорят не положено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)