Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

781

Ну вот я настрочила, правда не 50 сообщений, как просили. Пора и байки!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
[взломанный сайт]

0

782

Пока все прочитала-уже и спать пора.Всем добрый вечер!!!Всем мальчикам здоровья!!!

0

783

Мамы !!! не переживайте -по себе знаю- все эти неурядицы и недостатки быта , пацанами особого не замечаются, на первый план выходит не отсутствие теплой воды, а дружба, поддержка, переоценка семьи и тд и тп
да кстати немножко фоток кинул...  :blush:

+8

784

Мухомор до "охоты" добрался!! Наконец то))) Фотки классные, завидую белой завистью, у меня нет возможности на такого масштаба рыбалки выезжать .. а так бы с превеликим удовольствием. Фоток много.. предлагаю, что б не распаляться в счет конкуса голосовать за одну из фотографий (мне та что на аве очень нравится), а остальные по мере симпатий... Не против, Мухомор?

Кстати, там и  мой чудо-грибочек затесался.. спасибо маме Елене.. увидела у меня в ВК эту фотку, я про неё и забыла уже.. в 2012 году дело было.

+2

785

K.lvbkf написал(а):

Здравствуйте Форумчане! Неужели всё совсем так плохо?  Я только конфет да печенья выслала.А вы уже про 10 кг. консервов говорите.Армия я думаю обойдётся нам очень дорого!Да ещё и горячей воды нет.Мой хотя и закалённый но не до такой же степени.А мамам у кого  сыновья уже прошли огонь,воду и медные трубы, сейчас наверное кажется,что это всё мелочи или я не права?

Добрый вечер, все!!
Когда сын продиктовал список желанных вложений в первую посылку, муж сказал.
- : Вот злодей, он и в армии за наш счёт служить будет.
Тогда казалоь, шуткой:))

+8

786

SvetlanaPiter написал(а):

Народ, который не кормит свою армию

ну сами же пишите... вот и кормим... :'(

+2

787

Елена Сергеевна написал(а):

Что мамочки, что сыновья! Не боИсь, прорвемся! Только бы нам МИРА и всё!

Это точно! Мы в любых условия выживем!!!! Мы выносливые, терпеливые, смелые! А было бы здоровье - сдачи всем дадим!

+2

788

kat написал(а):

Отнюдь, не мелочи.............

Свернутый текст

Девочки, я не жалею,что мой сын попал в такие условия службы, правильно сказано, он прошел "огонь и воду", сами понимаете, почему без "медных труб". Но я до сих пор в тихом бешенстве, ПОЧЕМУ??????????? ЗАЧЕМ????????????????? мальчишек,из регионов с другим климатом ставят в такие патовые условия?????????????????????? На фига командованию куча больных новобранцев????????????? Почему нет теплой одежды???????????? Почему не работают сушилки????????????? Почему нет теплой воды?????????????? Почему два года не могут запустить одну столовую и закрыли вторую?????????????? Это же "брэд оф сив кэбэл"!!!!!!!!!!!!!!!
Я до настоящего времени считаю, что армия должна подготовить обученных бойцов - специалистов военно-учетных специальностей, а не экстрималов, которые, не смотря на голод и холод, будут выживать.....................
Опустив эмоции, скажу, если до армии Котенок меня называл мама или мам, то теперь только мамуля, а отцу, даже если за обедом виделись, передаёт по телефону: "Не забудь сказать, что я его люблю". Вот ..................как-то так

Идочка!!! Вы прям в самую точку!!! Я два с половиной месяца в непроходящем шоке!! О чём думают люди в правительстве. Как можно так относится к людям, которые, УПАСИ ГОСПОДЬ, но первые ЖИВЫМ щитом встанут на защиту страны.
Господи, спаси и сохрани.

+4

789

Спокойной ночи! Приятных снов! А завтра, обязательно, всем звоночков от сыночков!

0

790

Vladka написал(а):

Не против, Мухомор?

Я за любой кипишь кроме голодовки и обета безбрачия... :blush:
кстати гриб зачетный  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)