Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

621

мама Елена рядовой написал(а):

Я говорю,а нечего что один по контракту служит,ну и что,тогда второму отдайте. Ну естественно я не стала брать их,так как старший со мной не живёт.

Граждане, уволенные с военной службы, не могут призываться на военные сборы в течение двух лет со дня увольнения в запас (п. 4 ст. 54, пп. "к" п. 2 ст. 55 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ).
http://soldiersmothers.ru/novosti/novost/?tx_ttnews[tt_news]=680&cHash=74d7ae745b41c641ecd630ee12d2fca2

Не имеют права по закону призываться парни, которые с ДМБ пришли меньше 2-х лет назад.

Отредактировано Риха (13.09.2014 23:56)

+4

622

Риха,я ей об этом сказала,ответ был,что это не имеет значения когда он пришёл со службы. Это не их прихоть,а распоряжение сверху.

+1

623

Не могу войти . Вошла через мейл. Как войти через свой пароль или поменять подскажите

0

624

Тигрица написал(а):

или поменять подскажите

привет, попробуй нажми профиль там все будет написано. как твои ребята? особенно тот которого выхаживаешь .

0

625

Интервью с комитетом солдатских матерей на Эхе Москвы. Радио своеобразное, интервью неоднозначное. Но есть, о чем задуматься.

+1

626

Голубика
Я Эхо Москвы слушаю постоянно в машине, просто новости на первом и втором канале достают, там хоть какая-то альтернатива. Венедиктов всегда утверждал, что это радио проплаченное и всё, что там обсуждается - заказное. Если ловить их на подмене понятий и извращении фактов, то никаких тетрадей не хватит. Причем, на мой взгляд, они уже изжили себя, раньше их хоть слушать интересно было, а сейчас, всё, как под копирку, даже не напрягаются, чтобы слушателей заинтересовать.
Что касается провокационных постов Васильевой, то моё мнение, что эта дама просто хочет денежку срубить с испуганных родителей. Я долго по инету лазала, чтобы найти хоть минимум истины в её утверждениях. Не нашла. Если кто-то со мной не согласен, с интересом узнаю иную точку зрения.

+6

627

Кэт, меня не надо успокаивать и что-то разъяснять. Кстати, я тоже тоже в машине слушаю. Если бы в другом месте, на кухне, например, это что-то изменило бы?
Надо отдать радио должное, они разных людей приглашают, в том числе Проханова и Шевченко. Но в данном случае не о радио речь. А о том, что если от срочника долго нет вестей, родители вправе узнать где он и что с ним. И есть способы кроме звонка непосредственному начальнику. Я отметила эту возможность. С личностями этих дам пока не интересовалась. Про деньги впервые услышала. Ну, соберу информацию по КСМ СПб, не из интернета. Когда-то, во время чеченских событий, там работала моя старшая коллега по кафедре, у нее в то время сын служил.
Хорошо, Кэт, если все действительно так, как Вы пишете. Если б я была в этом уверена, не давала бы таких сообщений.
На форуме очень теплая обстановка, это здорово и это поддерживает. Но, с другой стороны, некоторые вещи заставляют тревожится. Вот, была информация, что командир запретил связываться с контрактом. Мне сын рассказал, что, когда с ними проводилась беседа, никто из ребят не поднял руки, но потом пятеро остались. И с ними вели разговор за закрытыми дверями. Ну и много других разных звоночков. Кому надо - могу сообщить в ЛС.
Я не знаю, может быть вы об этом знаете и обсуждаете в недоступных для меня текстах ("для того, чтобы вы могли прочитать... вам нужно 196(!) сообщений" :)). Тогда совсем некрасиво.
У меня сейчас, честно скажу, двоякое отношение к форуму. С одной стороны, хочется общаться, с другой - непряитно нарываться на менторские ответы с описанием современной геополитической обстановки (спасибо, в курсе) и про "1 канал".

+3

628

zlata написал(а):

как твои ребята? особенно тот которого выхаживаешь .

Нас выписали . За месяц срослась голова . Правда вставили теперь 6 пластин в ключицу .Смеюсь и называю его  "Железный человечек мой "))))))Правда боимся ,что в "подоле принесёт " после казарменного положения (с 18 лет и до 24 был на казарменном положении в Чечне по контракту ). ))))))Ну ,а воин мой второй сменит ещё одну часть после 27 сентября . Куда опять попадёт не знаю. Будет 5 часть . Держу кулачки за него.

+2

629

Голубика
Вот уж кем не хотела не хотела заделаться, так это ментором. Ещё раз перечитала свой пост, подумалось вдруг ночью спросонья так получилось...........Нет, ничего такого не увидела, и насчет того, что кого-то успокаиваю, и насчет геополитической обстановки............ Странно, может туплю с утра :dontknow:
В любом случае, если вам так показалось, простите, не хотела. А насчет того, где слушать Эхо Москвы, так я поясню, почему только в машине слушаю............. у них принцип "Хорошая новость - плохая новость". Так вот, дом засорять этими "плохими новостями" не хочу.

Тигрица,
жаль Вашего старшенького, поправки ему с Божьей и Вашей помощью!!!!!!!!!!!!!!! Я только насчет "подола" не совсем поняла  :rolleyes:  Это в смысле, что встанет на ноги толком и по-девочкам побежит?
А насчет младшенького, что-то совсем непонятно, зачем его перекидывают из части в часть. Не припомню, чтобы у нас кого-то так тягали.

0

630

Что-то давно не было новостей из командировки. Попрошу «командировочных» поделиться новостями как там обстановка, можно написать мне в ЛС, я выложу как всегда без обозначения от кого они получены…

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)