Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

501

Всем добрый день! В завале нашла минутку отписАться.

zlata написал(а):

но почему то разговаривал раздраженно,

Наш разговаривал один раз раздраженно, когда у него, как потом выяснилось, ряд вещей сделали ноги и пришлось выкручиваться из сложившейся ситуации, применяя разные методы, в т.ч. и коллективной борьбы с крысой... Он просто не хотел нас расстраивать, потом все решилось и он уже нам позже об этом сказал.

а код просто так спрашивал - интересно ему.

Вот это меня еще в первый раз насторожило, но уж не стала Вам писать, Вы и так были на взводе. У Вас подключен Телебанк, чтоб была возможность отслеживать операции по карте? Лучше подключить. Да и то, что на телефон даже смс не ответил, зная что мама волнуется, тоже как то странно, не верю я почему-то... Может телефон стырили, или он со своего звонил? Хотя как определишь.. симку то они всегда вынимают на всякий пожарный... Ну ничего, что связался уже хорошо, лечится, отдыхает. солдат спит. служба идет. Будет время и все узнаете. Самое главное себя не накручивать.

0

502

Всем доброго дня, наконец- то я с вами мои дорогие сослуживцы :flag: чему очень рада, отпуск закончился, вчера вечером приехала домой -  теперь будут только  воспоминания о море, солнце и красоте Абхазии, очень рада, что  ребята возвращаются из командировки, про своего ничего не знаю говорил, что в любой момент могут отправить обратно, но пока тишина :dontknow: Ждем :mybb:

+2

503

Давно не писала,понаделала ошибок :D

0

504

natalia83
Наташа, привет!! С возвращением!  :flag: Ошибки ерунда, все всё поняли, я думаю))).

0

505

Ну вот, отпускники к нам возвращаются, Ирочка, Наташа (Мухомора ждем ещё) ! Лесники, огродники тоже скоро страду свою закончат.. и.. на ДМБ начнем провожаться!

+1

506

natalia83
Натуся, с приехалом :flag:  :love:

0

507

Девочки, спасибо большое, как здорово, что вы есть :cool:  :cool:  :cool: всех люблю :flag:

0

508

Vladka написал(а):

Бесит их там всё, вот и психуют.

Ой, не могу!!! Их не только там все бесит. Некоторых и тут все бесит!)))) Картинка маслом, не далее, как вчера. Звонит дочь:
- Как дела, как жизнь, как учеба?
-Нормально, только бесит все. Вот этот препод козел - много задал, вот тот - придурок - ничего не задал, а та - вообще не пришла на лекцию - препод называется!!! Бесят они меня все!
-Как в квартире - тепло ли, не голодно ли?
- Нормально, только бесит - холодно - отопительный сезон не начался, голодно - готовить некогда (хотя может замечательно готовить - мое прим.), бесит прям все...
-Какие новости от бойца?
-Ой, ну бесит меня эта армия - так надолго нас разлучила!!!
Тишина несколько секунд, потом - мама, и чего это меня все бесит? Осень наверно... И осень меня бесит! Зиму хочуууууу...
...........
Я пацсталом как говорит молодежь)))

+5

509

Vladka написал(а):

Что-то я сегодня мечтательная такая.. :rolleyes: И работать не хочу совсем))) Лодырь)))

Ну вот у меня слова с губ сняла!!! А пожалуй, пойду ка я отдыхать - могу себе позволить! Великое начальство завтра хочет видеть меня пред свои очи, так я же права буду, если сегодня как следует подготовлюсь - читай - отдохну, приведу себя, любимую, в порядок - причесочка, покрасочка, маникюр?...)))
И никакие мы не лодыри! Мы сегодня - ленивые - только ленивый человек делает все быстро и качественно, чтобы много не работать и не переделывать! Так что объявляю сегодня данной мне властью ДЕНЬ ЛЕНИВЦА!))) :flirt:

0

510

Vladka написал(а):

Раньше писали, что после 100 дней до ДМБ время начинает тянуться..Скажу за себя, для меня время сейчас летит с невероятной скоростью. Наверное нагоняет то время, что было в командировке, уж бооольноо оно тогда тянулось, прооосто бес-ко-неч-но.

Это точно! не знаю уж как для наших сыновей, но для меня после окончания командировки время реально пошло быстрее...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)