Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

491

Осень :)

http://cs622025.vk.me/v622025486/1d41/NSP6axa_a84.jpg

+2

492

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Акула?

она родная, сын сказал, на вкус не очень вкусная ( не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить), может быть из этой серии, а может и правда не вкусная, мне то не узнать :D

0

493

У меня есть информация, что вчера командировочные приехали..много, но пока не все. Колитесь, кто вернулся!!?
Ещё точно то, что остальные приедут в ближайшее время. Ждем!!!!!!

+4

494

Vladka написал(а):

Колитесь, кто вернулся!!?

Легко сказать.....самой хотелось бы знать....остается только надеяться и верить

0

495

девочки спешу поделиться и радостью и грустью, как говорится с чего начать? 1.телефоны в госпитале не забирают.2. сын отзвонился (утром к нему сходил знакомый).3 все хорошо, жив почти здоров 4. сынуля мой (с его слов) не считал нужным звонить каждый день. я его спросила, а не че что неделя прошла и тишина? а он - да? я даже не заметил, но почему то разговаривал раздраженно, сказал что вообще тел не смотрит, и че звонить если я и так сказал , что в госпитале, и у меня все нормально. типо что со мной тут может случиться, а код просто так спрашивал - интересно ему.
вывод:1. я еще до сих пор не осознала, что сын вырос. 2.воспитала немножко( как помягче сказать) эгоистичного сына, раз у меня все хорошо, да и ладно на других, мог ведь смс кинуть все хорошо, тем более имея такую возможность.раньше когда ему надо было с чужого дозванивался.3.на будущее буду знать.... просто не ожидала, вот она и грусть и радость что все у НЕГО хорошо. да мы мамы такие, не обижаться, просто мне нужно перевоспитаться.
чем раньше ты станешь относиться к сыну КАК к мужчине, тем раньше он им станет. может я что то упустила в нашей с ним жизни, относилась КАК, а сама и не заметила?

+4

496

zlata написал(а):

но почему то разговаривал раздраженно..

Главное знать что всё в норме.. можно выдохнуть.
Раздраженные разговоры проходили в начале службы если не все, то многое..Наверное это какой то этап адаптации в армии.. Я над своим поржала пару раз на эту тему и как то быстро перестал раздражаться))).
Бесит их там всё, вот и психуют.

+2

497

zlata написал(а):

2.воспитала немножко( как помягче сказать) эгоистичного сына,

Наташа, на самом деле, думаю, что всё не так, как тебе сейчас в данный момент видится...... На расстоянии всё острее воспринимается... Я тоже порой обижалась на своего, когда наконец дозвонишься, а он молчит (нифига не рассказывает) или того хуже, с сослужвцами какими-то фразочками перекидывается. С другой стороны, порой он звонил, чувствовалось, что поговорить хочет, а я не могу разговаривать - занята.
А у тебя сейчас сын в госпитале, тоска там смертная в госпитале, вот и разговаривает слегка раздраженно. Да ещё и "коллеги" по палате разные попадаются, мой один раз с таким сбродом (уж извините меня за критику чужих детей) попал......... это тоже настроение не улучшает. А то, что не звонил, так на самом деле думал, что мама точно знает где он, потребностей острых нет, рассказывать особо нечего, так зачем звонить-то?

+2

498

Vladka написал(а):

Бесит их там всё, вот и психуют.

Подписываюсь :cool:

0

499

Vladka
У тебя сегодня НИЧЬЯ 73 - 73, прикольно............но лучше, чтобы первой цифры не было, а вторая была 0.

0

500

kat написал(а):

У тебя сегодня НИЧЬЯ 73 - 73, прикольно............но лучше, чтобы первой цифры не было, а вторая была 0.

Раньше писали, что после 100 дней до ДМБ время начинает тянуться..Скажу за себя, для меня время сейчас летит с невероятной скоростью. Наверное нагоняет то время, что было в командировке, уж бооольноо оно тогда тянулось, прооосто бес-ко-неч-но.. А теперь день за днем пролетает и всё ближе к дембелю, скоро снежок выпадет..и дембельский поезд тронется от Мурманского вокзала!..
Что-то я сегодня мечтательная такая.. :rolleyes: И работать не хочу совсем))) Лодырь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)