Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

421

Злата, вам надо позвонить в госпиталь Печенги и спросить телефон сан части где лежит ваш сын, они должны знать. Или звоните в часть спрашивайте телефон командира роты где служит сын, пусть он узнает телефоны и докладывает вам о его здоровье. Выхода не может не быть. Здоровье сыночку и вам сил и терпения.

+1

422

Добрый вечер. Спасибо всем кто оценил наши фотографии. Очень рады, что наш питомец вам понравился.

+3

423

Доброе утро всем-всем!!!
Возвращаясь ко вчерашнему......... С родителями Славика мне познакомиться не удалось, может, оно и к лучшему. А вот жаровню отдала, прямо ему в руки. Совпадение или нет, но пока возвращались домой обсуждали с мужем, как лучше передать. Он предлагал через батюшку в храме. Раз мальчишка туда ходит, значит батюшка его знает церковь-то деревенская маленькая. Кроме того, у него был ещё один аргумент, дескать, не надо ставить людей в неловкое положение. А я не хотела, вдруг мальчонка туда ещё долго не придет, да мало ли что............ хотелось, чтобы эта сковородка именно у Славика была. Муж говорит: "Вот бы встретить его, и отдать". И что бы вы думали? Шагает через поле нам навстречу Славик. Остановились, я ему пакет отдала. Девочки, у него улыбка до ушей, радостный такой. Ну всё, говорит, теперь за грибами пойду. Вот так Боженька наш диспут разрешил!

Бог в помощь всем нашим мальчикам, заболевшим скорейшего выздоровления, комадированным такого же возвращения, а всем беспокойным мамочкам - долгожданных звоночков.

И я тоже, как и Алекс, благодарю всех, кто плюсовал под фотографией Котенка.

+7

424

ДОБРОЕ УТРО! Пусть сегодня оно обязательно будет добрым! И дождемся звоночков! Что-то больше тишины стало! И неизвестности! Что наоборот настораживает! Как обычно, тишина бывает перед бурей! Господи, лишь бы все было спокойно!

0

425

SvetlanaPiter
Светлана, как у сына сейчас дела? Мнение о части не поменялось?

0

426

С соседней веточки, просто понравилось))

Пара минут - короткий звонок, Рванусь к тебе всей душою. Здравствуй, мама! здравствуй, сынок.. Слезинку смахну рукою.

Здоров ли? весел? служится как? Кто там рядом с тобою?.. Опять ничего не успею сказать,-В трубке гудки отбоя.

И тянется тоненькая нить Между тобой и мною. Звонками короткими этими жить Назначено мне судьбою.

+3

427

zlata написал(а):

последний раз писал сообщение 5.09

Злата, обязательно позвонит или напишет! Мой со мной связывался раз в неделю, а то и реже. Переживала очень... У вас с сынулей все будет хорошо! Наталья Владимировна хорошие советы дала.

0

428

Благодарю всех-всех за плюсики на конкурсе!  :love:

0

429

лимфоденопатия (множественная, на легких, сердце, все средостение) не перешла в онкологию.слава богу все обошлось, болезнь практически отступила, сейчас на шее мелкие узлы, особенно в момент простывания, две кисты, и это все не являлось негодностью к армии, не говорю уже про наше сердце, протрузию межпозвоночных дисков. служи солдат...

Всем привет. А как же его в армию забрали? Может быть его сейчас обследуют и "спишут". Такое часто бывает. Не переживайте, все что случается ,все к лучшему.

0

430

Елена Сергеевна написал(а):

Злата, наш тоже с больной спиной, причём боли постоянные. Месяц в госпитале продержали, обезбалив.уколы поделали. МРТ сделали не тех участков позвоночника, выписали в удовлетв.состоянии. Пока доехал из этого госпиталя г. Североморска, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не мог. Служи солдат...

Здравия желаю!
Елен, у моего сына до армии тоже болела все время поясница, ничего не находили,а мне ж жалко его, дала 8 000 руб. на МРТ на два отдела позвоночника, Результат-все нормально, я уж и подумала и сказала ему, что хочет закосить из армии? Он  - нет, типа болит и все.
Я когда на присягу ездила возила мазь Феброфид,все равно болела. В Пакино, из учебки как-то звонил из леса, что больно аж слезы лились, мальчишки ему сказали, что копчик красный, говорю быстро в санчасть, он  -ага, 8 км от части, как я пойду, только вечером. В общем сердце у меня ныло еще как, ничем не могу помочь(.
На следующий день сделали операцию - гнойная копчиковая киста. 3 недели пролежал в госпитале. Сейчас слава Богу скачет. Все отлично. Рецидива нет, сделали отлично.
Дырка заживала долго, а как раз было время распределения из учебки, переживал, всю роту отправили в Каменку, другие роты в Кантемировскую и Таманскую, а его наверно по "блату" в Печенюшку.  :D
Я вот и думаю, что Бог не делает, все к лучшему. Вот моя хорошая, пусть обследуют капитально и в военные госпиталя всегда пытались попасть по блату гражданские товарищи.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)