Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкурсы:

Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+4

351

Я очень в это верю.

0

352

Бабуля солдата 60 написал(а):

что у каждого нашего бойца есть ангел-хранитель, который всегда с ними, благодаря нашим молитвам.

В тему:....за каждого не скажу,но у многих, вне зависимости от вероисповедания, за коркой вб вложен листок с "охранной молитвой"писанный материнской рукой....

Танкисты на подводной подготовке в кантемировской.....

+1

353

НатальяВладимировна написал(а):

Записались в список для подписания контракта

это лишь предварительный опросный список,потом кандидатский,потом.....масса проверок и пр.....добавим 3 мес исп.срок.....,срочники, реально контракт подписывают к концу службы. Так что до контракта как от Печенги ....до Москвы...известным способом))).

+2

354

ясвет написал(а):

Так что до контракта как

Однако же работают в этом плане со срочниками? Я думаю, решение должно приниматься каждым бойцом без "давления", а тем более без "стадного" чувства -типа, друзья подписали контракт, и я подпишу... А потом получается, кто-то готов к этому, а кто-то  о-о-Ч-е-нь далек . :canthearyou: Поэтому, все зависит от  командира.  А уж настоящий командир, видит своих бойцов, как свои пять пальцев... Будем верить в хороших, настоящих командиров!!!

+4

355

Оксана555 написал(а):

Чем мой котик не понравился

Да котик просто чудо. Я хотела сформулировать не разочаровалась, а обозналась, ну ступила как обычно, от этого и разочарование. Ну никак не из за котика.

0

356

liana написал(а):

Будем надеяться, что со дня на день он со всеми остальными вернется обратно. Чуть-чуть подождите.

Ждем и терпим! Терпим и ждем! Это наша материнская доля! И надеемся только на лучшее! А наши сыночки - настоящие мужчины! Они служат, а не прячутся дома за мамкины юбки, которых откупают и т.д,и т.п. И далеко ходить не надо: рядом полно "больных"!!! А наши сыночки не жалуются и все у них всегда хорошо! Только сердце материнское всегда все чувствует! Девочки, желаю сегодня всем звоночков от сыночков! И удачи!!!!

+4

357

иринагусева написал(а):

Молюсь за всех солдат, как срочников, так и контрактников, чтобы целыми и невредимыми вернулись в родительские дома.

и я, и все мы...дай Бог нашим мальчикам...

0

358

Бабуля солдата 60 написал(а):

настоящий командир, видит своих бойцов, как свои пять пальцев... Будем верить в хороших, настоящих командиров!!!

А они, действительно, есть!

+1

359

pingvin-as написал(а):

Сегодня по телевизору показывали комедию «Старые клячи». Раньше фильм смотрел несколько раз, и эту песню слышал, а обратил на неё внимание только сейчас… Вот как ситуация меняет восприятие…

Очень грустная песня.Будем надеяться без войны. Надеемся что наши отслужат и вернутся.

+2

360

zlata написал(а):

Добрый вечер, уже третий день не могу дозвониться в заозерский госпиталь, занято постоянно, и утром и днем, и даже поздно очень вечером. Сын сказал, что телефоны не забирают (преимущество госпиталя) но не звонит, идут гудки как не берет трубку, на сообщения не отвечает. Перед этим сообщением уточнял код карты и тишина.... что думать не знаю. У кого есть реальные телефоны, чтоб дозвониться. Спасибо.

У меня сын тоже там лежал.Так же не могла дозвониться.мне кажется они номер озвучили а телефон не подключили.а вы мучайтесь. :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 48)