Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

871

Светнана написал(а):

девочки, а вот сколько дней реально служат? прям ровно 365? а ведь им отпуск положен, а если в него не ходил, то эти дни минусуются?

С того момента когда стали служить один год отпуска отменили  и дата увольнения солдата в запас-это дата убытия его со сборного пункта в воинскую часть ( я помню некоторые ребята, которые проводили на сборных пунктах кто неделю, а кто и того больше возмущались такой несправедливости)

+1

872

Танюш, мы тебя потеряли  :dontknow: завал на работе ?ты хоть дома или на работе?

0

873

Сама ефрейтор написал(а):

дата увольнения солдата в запас-это дата убытия его со сборного пункта в воинскую часть ( я помню некоторые ребята, которые проводили на сборных пунктах кто неделю, а кто и того больше возмущались такой несправедливости)

Официально начало службы начинается с момента присвоения звания "рядовой", что как раз происходит в момент распределения по часиям на сборном пункте. Но даже эта дата может не совпадать с реальной: моему выдали форму (полагаю, что форма выдается уже после присвоения "рядовой") и сказали что он поедет под Москву 1 июля вечером. В часть они прибыли 2 июля, и именно эту дату поставили в военном билете.

0

874

Надежда2014 написал(а):

Танюш, мы тебя потеряли   завал на работе ?ты хоть дома или на работе?

Я дома :flag:
Замерзла, сейчас пойду под одеялко))))
На работе завал, даже думать не хочу  :D 
У вас то как дела?

+1

875

ТаняМ написал(а):

Я дома 
Замерзла сейчас пойду под одеялко))))
На работе завал, даже думать не хочу   
У вас то как дела?

Все нормально! Я как наши мальчики начала отвечать :nope:
Сын звонил,  курс таблеток и уколы закончили. Теперь физио и прогревание.
Настроение, вроде, бодрое.
Буду посылку собирать.

+1

876

Надежда2014 написал(а):

Все нормально! Я как наши мальчики начала отвечать 
Сын звонил,  курс таблеток и уколы закончили. Теперь физио и прогревание.
Настроение, вроде, бодрое.
Буду посылку собирать.

О, как хорошо  :cool: 
Главное настроение  :cool:  :yep:

+1

877

ТаняМ написал(а):

Официально начало службы начинается с момента присвоения звания "рядовой", что как раз происходит в момент распределения по часиям на сборном пункте.

Мы когда составляли списки увольняемых в запас для управления бригады датой предполагаемого увольнения считали именно дату убытия в часть из сборного пункта. Но действительно даты могут незначительно разниться, хотя бы потому что на конкретную дату не всегда можно допустим взять билеты  на поезд, либо вообще на данную дату может отсутствовать поезд. Но нас очень строго контролировали по этому поводу с управления бригады и если действительно убытие задерживалось ( день или два) , командиры рот ( а обычно они покупали билеты на дембелей)  брали справки об отсутствии поезда на конкретную дату.

+1

878

У меня сынулька тоже попал в медроту, что-то с горлом.

0

879

Сама ефрейтор написал(а):

У меня сынулька тоже попал в медроту, что-то с горлом.

Оленька, скорейшего выздоровления сыночку!
Ангина,наверно? Пусть лечится, отдыхает, сил набирается.
Еще  и холодов нет, а ребята наши разболелись совсем.
Все из-за отсутствия отопления и горячей воды.
Налазиются по лужам в холоде, переодеться не в чего, вещи не просыхают и даже чаю горячего не выпьешь вечером.
Почему кипятильник иметь нельзя или чайник?

0

880

Надежда2014 написал(а):

Почему кипятильник иметь нельзя или чайник?

На фотках некоторых ребят из нашей части видела кипятильник.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7