Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

801

Наташа_Москва
На счет формы. Та которую (ссылку) ты прслала не такая. У семеновцев другая. А стельки мой уже попросил. Сказал обязательно. Я думаю, что нашим уже зимние берцы не выдадут, а у вас все впереди.

0

802

ТаняМ написал(а):

а у нас в городе в военных магазинах ничего нет, даже носков черных не было и шнурки только 1,5 м, не говоря уже об армейских джемперах(((

У нас в городе нет военторгов,мы переводим на карту деньги.Берцы у нашего пришли в негодность он преобрел,хоть и размер 45,нашел.

+1

803

Наташа_Москва написал(а):

Что за Родительский комитет?

У нас в Семеновском полку и в 27 бригаде был родительский комитет,входили родители рядом живущие и имеющие возможность приехать в часть и решить назревшие вопросы...в общем все как в школе...у них всегда была инфа о сиротах...была карта на которую мы могли перечислять средства и для сирот и на медикаменты,в случае необходимости...и на поощрительные подарки для ребят

+1

804

ТаняМ написал(а):

Если честно, не представляю это возможным по причине удаленности и малочисленности нас.

В этом вся беда...

0

805

ТаняМ написал(а):

У нас на ветке совсем мало народу, скоро дембеля уйдут, останемся только мы, 5-6 человек. А родительский комитет мы должны сами создавать, своими силами, сотрудничая с командованием нашей части. Если честно, не представляю это возможным по причине удаленности и малочисленности нас.

Ничего, Танюша, скоро молодежь пойдет! Я надеюсь на это!

+1

806

Татьяна48LEB написал(а):

У нас в городе нет военторгов,мы переводим на карту деньги.Берцы у нашего пришли в негодность он преобрел,хоть и размер 45,нашел.

Я тоже считаю, что лучше денег послать, они там все сами купят. А мы только сладенькое или что-то особенное)))

+1

807

Наташа_Москва написал(а):

Ничего, Танюша, скоро молодежь пойдет! Я надеюсь на это!

ой, что-то я сомневаюсь.. Вчера в интернете нашла объявление нашего военкомата: срочно набирают контрактников, в списке частей 54096, 54046. Может все-таки будет расформирование  :dontknow:
Да и полковник на присяге говорил, что часть почти укомплектована, наверное не будет призыва к нам.

0

808

ТаняМ написал(а):

У нас на ветке совсем мало народу, скоро дембеля уйдут, останемся только мы, 5-6 человек.

Нас тоже 3.5 человека и все дембеля....никто к нам так и не присоеденился....бьемся,бьемся,а новичков нет...мой сын как только попал в учебку сразу отзвонился и дал адрес сайта...вернее офицеры через наших сынов донесли эту инфу до нас...пополнение было,гости заходят а опыт и эстафетную палочку передать некому...печальненько :dontknow:

+2

809

Полностью подтверждаю. Это не только в Семеновском полку и 27 бригаде. Когда мой был в Барыбинской учебке мы тоже так же делали. Но все началось с эпидемии по пневмонии, когда собирали средства для покупки мед. препараты. Но у нас не было здесь веточки. У нас была группа в ВК.

0

810

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Marina61 Наташа_Москва Незабудка1976 ТаняМ Татьяна48LEB
время 0:13 понедельника))))
давно такой активности не было, тем более ночью :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7