Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

791

Вот я про сирот тоже думала.
Спрашивала сына, не знает ли кого, кто нуждается, кто без родителей. Но мой сказал, что не знает таких. А можно было бы  посылочку  организовать таким мальчишкам. Как бы им приятно было.

0

792

ТаняМ написал(а):

наверное надо кроссовки одевать и не выпендриваться

Вот и у мамок строевая начинается :D

Отредактировано Незабудка1976 (28.09.2014 23:51)

0

793

Наташа_Москва написал(а):

Спрашивала сына, не знает ли кого, кто нуждается, кто без родителей. Но мой сказал, что не знает таких. А можно было бы  посылочку  организовать таким мальчишкам. Как бы им приятно было.

Мы сиротам собирали посылки...и отправляли..и звонились...у меня у сына аж 3 в одном только взводе...вот одного и опекаем...

+1

794

Незабудка1976 написал(а):

Мы сиротам собирали посылки...и отправляли..и звонились...у меня у сына аж 3 в одном только взводе...вот одного и опекаем...

Вот здорово! Молодцы!
Я тоже хочу опекать, только не знаю как раздобыть информацию  о таких ребятах.

0

795

не знаю как раздобыть информацию  о таких ребятах.

Нам Родительский комитет предоставил информацию...

0

796

Девочки,я когда посылку отправляю конфеты россыпью раскладываю,так их больше вмещается,и рыльно-мыльные пренодлежности без коробок.

+1

797

Сироты есть, наверняка. По идее надо, чтобы наши дети нам помогли в этом вопросе, у командиров спросили. Вот в Тамани есть что-то типа родительского комитета, они собирают деньги, кто сколько может, на карту перечисляют ответственному лицу. На деньги собранные и посылки возят и деньгами помогают. Там народу побольше, активнее как-то, и многие из Москвы, близко с частью.

0

798

Незабудка1976 написал(а):

Нам Родительский комитет предоставил информацию...

Что за Родительский комитет?

0

799

Татьяна48LEB написал(а):

льные пренодлежности без коробок.

Самое верное решение...мы даже когда передавали из рук в руки..все без упаковок...

0

800

Что за Родительский комитет?

У нас на ветке совсем мало народу, скоро дембеля уйдут, останемся только мы, 5-6 человек. А родительский комитет мы должны сами создавать, своими силами, сотрудничая с командованием нашей части. Если честно, не представляю это возможным по причине удаленности и малочисленности нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7