Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

781

ТаняМ написал(а):

даже не знаю влезут ли в берцы

Не переживайте....все лишнее ребята обрежут...хотя мы зиму проходили в родных стельках,ноги не мерзли,даже потели...но и зима в этом году была щадящей...

+1

782

может это не очень интересно, но вот, что у меня вошло в коробочку №5 (к сожалению больше мне не осилить с моими параметрами 158/50 и с учетом 5-го этажа без лифта) в тютельку:

Свернутый текст

2 больших тубы с чипсами, 2 квадратных пачки печенья "Юбилейное", 2 упаковки (мягкие большие) сдобных творожников, 4 жестяных баночек детского питания говядина/печень, 4 коробочки сока с трубочками (по 0,2), 6 козинаков (порционных), 1 упаковка халвы, 1 коробка мармелада, 2 коробки тарталеток с черникой)), 2 тубы сгущенки, 2 круглых упаковки Хохланда (треугольнички), три пакета конфет примерно по 300 гр. каждый, пакетик маленьких сникерсов.
Треть коробки занял пакет для бойца (носки, подворотнички, шнурки, стельки, перчатки, нитки/иголки, две губки Дивидик (каждая на 35 раз попользоваться), дезик, крем д/бритья и после, две упаковки порошка 5 дней, мазь Левомеколь, 2 холлса лично для сына (жить без них не может), письмо от мамы + конверт для письма маме подписанный.

+2

783

Незабудка1976 написал(а):

Если у сына плоскостопие  нужны ортопедические стельки, что бы снизить нагрузку на позвоночник!
Так же родители рекомендуют стельки  фирмы CORBBY и OLVIST , Salton "4 сезона", антибактериальная пропитка, активированный уголь.

Спасибо, Наташа, за совет!
Заглядывай к нам почаще! :flag:

+1

784

Если у сына плоскостопие  нужны ортопедические стельки, что бы снизить нагрузку на позвоночник!

Да, моя мечта)) Только его не заставишь эти стельки носить. Им же, молодым, все пофиг, пока не болит..

0

785

ТаняМ

Я еще кальмаров сушеных купила.

0

786

Наташа_Москва написал(а):

Скрытый текст:

Да думала уже, только смысла не вижу, т.к. 1) могут сразу же забрать 2) там купить дешевле будет (от 300р.)
Написала ему все в письме, деньги на карте есть, пусть сам решает.

0

787

ТаняМ написал(а):

может это не очень интересно, но вот, что у меня вошло в коробочку №5 (к сожалению больше мне не осилить с моими параметрами 158/50 и с учетом 5-го этажа без лифта) в тютельку:

Я тоже мамка не крупная,но оказалось как выяснилось довольно жилистая....когда сын служил в Москве ездили примерно раз в 2-3 недели...такие баулы таскала...на одного не привезешь...сидишь в парке в посетиловке,а мимо за забором чиграши ходят,к которым родители не имели возможность приехать...и понеслось как в кино всего по2,а то и по 3 штуки...да и сирот у нас много было...а в общем всеравно все уйдет на общак,конфетку на пятерых поделят,по крайней мере у нас всегда было так...

+2

788

ТаняМ написал(а):

с моими параметрами 158/50 :

Какая ты дюймовочка у нас!

+1

789

Тань, может телефон ему положить еще.

Не советую...там купят от самого дешевого и до айфона...лучше деньгами...

0

790

всеравно все уйдет на общак,конфетку на пятерых поделят,по крайней мере у нас всегда было так...

Думаю, что делят везде, не представляю армию по-другому.. Надеюсь, что сама поеду недели через две, как раз посылка придет)) и там еще накупим, нормально будет!

Какая ты дюймовочка у нас!

да уж)) не представляю как я завтра эту посылку на каблуках потащу  :D  наверное надо кроссовки одевать и не выпендриваться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7