Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

491

ТаняМ написал(а):

у меня не звонков, ни писем. Но новости все же есть - пользуется картой. Я безумно рада))))

Это очень хорошо! CHAYNAYA RUS?

+1

492

Наташа_Москва написал(а):

Оля, не волнуйся. Два дня без связи -не такой уж большой срок. Мало ли, что у них там. Проявится обязательно!

Сегодня сын отзвонился с телефона друга, его телефон оказывается украли ( кому-то наверное нужнее). Главное у него все хорошо.

+1

493

Сама ефрейтор написал(а):

Сегодня сын отзвонился с телефона друга, его телефон оказывается украли ( кому-то наверное нужнее). Главное у него все хорошо.

Вот и славно!
Оля, про перевод в другую часть сын ничего не говорил? А то ходят разные слухи.

0

494

CHAYNAYA RUS?

нет, наличкой снял немного. Главное, что карта цела :yep:

+1

495

Девочки доброго всем вечера! С праздником Рождество Пресвятой Богородицы. Я сегодня в церкви была, как то на душе легко стало. Спасибо за поздравление.У меня в этот день 3 года назад маму хоронили.Ну ладно не будем о грустном, мой сынуля звонил, говорит всё хорошо(как у всех), погода отличная, заступил сегодня в наряд на сутки.А когда и кого собираются переводить? Мой ничего не говорил.

+2

496

Alla2014 написал(а):

А когда и кого собираются переводить?

Вот это главный вопрос!
Перевод похоже все-таки будет, а вот когда, кого и куда - пока военная тайна!

0

497

Оля, про перевод в другую часть сын ничего не говорил? А то ходят разные слухи.

Нет ничего не говорил, а в связи с чем переводят? У нас когда присяга была, я разговаривала с командиром батальона ( курсов молодого бойца), он меня заверял , что службу будут проходить в Мулино

+1

498

Сама ефрейтор написал(а):

Нет ничего не говорил, а в связи с чем переводят? У нас когда присяга была, я разговаривала с командиром батальона ( курсов молодого бойца), он меня заверял , что службу будут проходить в Мулино

Нам с начала службы уже столько всего обещали и заверяли, а на деле выходит обратное! Ребята, как правило, в последний момент узнают о своем переводе.
Будем ждать!

0

499

Аллочка, привет! :flag:
130 дней службы позади!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С даткой Вас!

+1

500

Перевод похоже все-таки будет, а вот когда, кого и куда - пока военная тайна!

Мой кум служил(дембель июнь 2014),их часть расформировали,ни фига ближе к дому не оказался(за 1,5 тыс км.от дома, хоть есть рядом часть 70 км).Я думаю где недобор туда и отправят.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7