Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

251

ТаняМ написал(а):

А в кубриках есть розетки?

По-моему есть.
Девочка, которая мне посоветовала, сказала, что очень довольна, правда она уже давно покупала сушилку.

0

252

девочки, это не от командира зависит. На зимнюю форму одежды переходят после приказа, обычно это происходит в середине октября...
Так что не ругайтесь, нас однажды только перевели раньше срока,  весна была, на улице около 25, а мы в бушлатах и ушанках. Я думала, что мы завшивеем  :D

+2

253

у меня была такая
http://se.uploads.ru/t/9zwv2.jpg
но мне кажется, что вот такая (отверстия для воздухообмена больше) лучше
http://se.uploads.ru/t/iCEAF.jpg

+2

254

знаю точно, что кипятильники запрещены, наверное все электробытовые приборы.. И потом не забывайте, что сушилку в кармане не спрячешь, значит недолго ей жить придется)

+1

255

Светнана написал(а):

Здравствуйте! То часть плохая, не совсем согласна. Везде хорошо, где нас нет! Вот вы свою часть хвалите, а наш комбриг свою... И было б странным, если б он сказал, что часть у него плохая... просто вы не в курсе тех нюансов, назовем их так, которые есть везде и в вашей части тоже есть свои косяки... Смотреть глазами сотрудника это одно, а теперь вы смотрите глазами мамы. А то, что забрали телефон... мое мнение такое "не сдал - пошел на риск, спалили - виноват сам"!!! Пусть считает, что телефон разбил командир при обнаружении и смирится с его отсутствием.

Да дело совсем не в телефоне. Но вот есть же такое понятие как " честь мундира" Мой муж -он майор запаса был так возмущен, как человек , носящий погоны, может так себя дискредитировать что ли, я даже не знаю какое здесь слово будет уместно.

+2

256

Наташа_Москва написал(а):

Очень приятно, Оля!
Будте как дома!
В свободную минутку можете сделать себе линеечку и подпись.
Оля, у Вас очень красивый город! Была в Нижнем на присяге у сына. Он до присяги КМБ проходил в Сормово ( в/ч 54046).
Сынок до армии успел получить профессию?

Ну как сказать насчет образования, у него 3 курса техникума, придет с армии доучится( во всяком случае очень на это надеюсь) А то у нас на 4 курсе " тараканы " в голове зашевелились и он как сказать по тактичнее " забил " на учебу. Поэтому для нас служба в армии - это не просто обязанность, но и надеюсь своего рода школа жизни, которая сделает из него ответственного человека.

+2

257

Всем привет! :flag:
Я вернулась. Очень по вам соскучилась!
Уже 26 стр. настрочили, буду читать.

+2

258

Олеся123 написал(а):

Всем привет девочки  
Спасибо огромное да поздравление!!!)
Даже и не верится... Что 300 денечков позади
Время очень быстро идет!  
Сыночек в Хабаровск не улетел... Ну как я поняла..
Может быть их партиями посылают? Не знаю)
Говорит что очень мерзнет, а бушлаты до сих пор не дали, как так вообще не понимаю 
Лично у нас, уже -3 по утрам .. Вчера,сегодня:(

Я в минувшие выходные виделась с сыном, так он в бушлате. Только у них там такая анархия, как я поняла, например в столовую можно прийти в бушлате, а уйти без. Я вот точно не поняла где, вроде как в полях, у них тоже бушлаты кто-то увел, но старшина вроде где-то раздобыл другие.

+3

259

Наташа_Москва написал(а):

Вот я тоже за это переживаю.
Мой сейчас после пневмонии в эту холодрыгу попадет. Вода под краном ледяная, отопление еще не включили, ничего не будет сохнуть.
Девченки, мне тут посоветовали купить сушилку для обуви - вставляешь какую-то хрень в башмаки, включаешь в разетку и к утру - сухая обувь. Кто-нибудь пользовался? Может ребятам это купить? Хотя, можно представить какой пойдет запашек, когда несколько пар берц начнут нагреваться. Зато утречком в сухой и теплый башмак залезаешь.

Но у нас еще не сильно холодно ( днем где-то 12-14 градусов), но конечно без бушлата уже не обойтись. Сын говорил, что им скоро новую форму выдадут.

+1

260

Надежда2014 написал(а):

Всем привет! 
Я вернулась. Очень по вам соскучилась!
Уже 26 стр. настрочили, буду читать.

Наконец-то! Нам тебя не хватало!Рассказывай, как дела? как провела отпуск? как сынок?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7