Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

211

Светнана написал(а):

ты хоть на них цветочки вышей))))))))))

о! идея! спасибо за подсказку)) :cool:

0

212

Сын служит с мая месяца, скоро будет 4 месяца. Но он кстати на службу не жалуется.

+1

213

Девочки доброго всем вечера!!! Читала ваши рассказы о встречи с сынульками, здорово,  как будто  сама там побывала)))

+2

214

Мне конечно попроще, чем некоторым из вас, мы живем в Нижнем Новгороде и поэтому можем навещать сыночка хоть каждую неделю. Да и ему уже несколько раз выпадало счастье получить увольнение.

+2

215

Сама ефрейтор
Добро пожаловать!
Давайте знакомиться! Как Вас зовут?
В каком подразделении служит сынок?
Чем занимался до армии?
Если Вы не против, то я внесла бы Ваши данные в нашу табличку с датами (день рождения Ваш и сына, дата призыва, место призыва, когда перевели в в/ч 54096). Вроде ничего не забыла.
Мы очень рады новым ждушечкам!

+1

216

Журавлик написал(а):

Да, тот самый. Очень любезный персонал, в прошлую поездку еще сушиста не было, а теперь там парень, даже на заказ готовит. Помогают даже такси вызвать и с тележкой выкатиться с магазина тоже помогали. Ассортимент хороший, выбор большой. Что я даже и смысла не видела что-то с собой везти. Только сменную одежду для сына брала, но в город мы не выходили. очень много общался с домашними, звонил своим друзьям, настроение у сына было очень хорошее.

Кстати, я тоже заметила, что там люди другие. Не только в Мулино, а вообще нижегородцы. Такие отзывчивые! Мы в дзержинске, перед отправкой поезда (эт когда впервый раз ездили) на вокзале стояли у машину и я сталадочу вытаскивать из машины, дверь не закрыла, а мимо женщина шла и говорит: что у вас дверь открыта...? Давайте я закрою!
Девы, я после ее " что у вас дверь открыта" по привычке, что опять кому-то, что-то помешало, как зыркнула на нее.... уже и рот открыла, чтоб ответить, а после ее "давайте  я закрою".... так и осталась с открытым ртом и обсалютно дебильным видом... только головой покивала и даже "спасибо" уже вслед крикнула.
вот ведь, какая я баба злобная :D

+1

217

Зовут меня Ольга, сын служит в мотострелковом батальоне водителем-механиком. Был призван 20 мая Автозаводским ВК Нижнего Новгорода.  Даты рождения мой 09.02.1973, а сына 02.02.1995. Вроде ничего не забыла

+1

218

В войсковую часть попал с распределительного пункта города Дзержинска 22 мая .

+1

219

Сама ефрейтор написал(а):

Зовут меня Ольга

Очень приятно, Оля!
Будте как дома!
В свободную минутку можете сделать себе линеечку и подпись.
Оля, у Вас очень красивый город! Была в Нижнем на присяге у сына. Он до присяги КМБ проходил в Сормово ( в/ч 54046).
Сынок до армии успел получить профессию?

0

220

http://altaytms.ru/images/74.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7