Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

201

Наташа_Москва написал(а):

Надя, мой тоже в минометной батарее!!!

Может и вместе  живут в одном кубрике. Сын сказал, что вместе с ним  живут двое парней из Москвы. Один даже  с той-же станции метро, где  я обитаю.... А второй вполне может, что и  Ваш. Вы у своего спросите, кто у них на выходных ходил в увал? ;)

+1

202

ТаняМ написал(а):

я ее видела, но не решилась одна там идти))) да в Мулино расстояния мелкие, даже по дороге от части до рынка 10-12 минут
Надя, а "Райцентр" это после рынка слева? я все думаю, это и есть двухэтажный универмаг? просто на название не посмотрела тогда, но он мне понравился больше всего по качеству)

Да, тот самый. Очень любезный персонал, в прошлую поездку еще сушиста не было, а теперь там парень, даже на заказ готовит. Помогают даже такси вызвать и с тележкой выкатиться с магазина тоже помогали. Ассортимент хороший, выбор большой. Что я даже и смысла не видела что-то с собой везти. Только сменную одежду для сына брала, но в город мы не выходили. очень много общался с домашними, звонил своим друзьям, настроение у сына было очень хорошее.

+3

203

Журавлик написал(а):

настроение у сына было очень хорошее.

а это самое главное для нас :cool: 
ты молодец, одна и так все организовала замечательно :cool:  :cool:

+1

204

ТаняМ написал(а):

а это самое главное для нас  
ты молодец, одна и так все организовала замечательно

Это тебе спасибо за помощь и за поддержку, Танюша!!!
А особенно за квартиру, много зависело от квартиры. Я терпеть не могу серое, тусклое, на меня сильно все это давит. А тут квартира была шикарной, белая мебель, все светлое, чистенько, а опушка леса - вообще меня поразила!!!  Вся сантехника в отличном состоянии!!! У меня даже желание появилось снять такую квартиру дней на 10 и махнуть туда в отпуск.

+1

205

Журавлик
Надя, а вы утром не бегали отмечаться?

0

206

ТаняМ написал(а):

а это самое главное для нас  
ты молодец, одна и так все организовала замечательно

Все свои передвижения сопровождала с молитвой, девочки!!!
Изначально, как собраться в дорогу, попросила  Господа благословить мой путь!!!
Слава Богу!

+1

207

ТаняМ написал(а):

Журавлик
Надя, а вы утром не бегали отмечаться?

Нет, отмечаться не бегали. Нам об этом не говорили. Может по воскресеньям не нужно этого делать?

0

208

Журавлик написал(а):

Нет, отмечаться не бегали. Нам об этом не говорили. Может по воскресеньям не нужно этого делать?

ой, как клево!!! Говорят что бывает, с утра звонят и велят в часть явиться на построение. Я просто подумала о том, что если форму постирать, она же может до утра не высохнуть, в трусах бежать)))))

0

209

ТаняМ написал(а):

ой, как клево!!! Говорят что бывает, с утра звонят и велят в часть явиться на построение. Я просто подумала о том, что если форму постирать, она же может до утра не высохнуть, в трусах бежать)))))

В такую погоду форма до утра не высохнет это точно! А мы еще и берцы стирали.

+1

210

ТаняМ написал(а):

Девочки, дома стало холодно, я сегодня купила чуни)))) 50 р. все удовольствие! теперь сижу на диване, вышиваю и ноги грею)))

ты хоть на них цветочки вышей))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7