Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

191

Наташа_Москва написал(а):

А куда пропала наша Надежда2014?!

Надежда сегодня к вечеру должна вернуться домой, в деревне инет не пашет. Ждемс))

0

192

Журавлик
Спасибо, Надюша за подробный рассказ!
Ты уточнила в какой он роте? Может наши мальчишки вместе служат?

0

193

ТаняМ написал(а):

Надежда сегодня к вечеру должна вернуться домой, в деревне инет не пашет. Ждемс))

Очень хорошо!
Ждемс!

+1

194

Сколько по времени дойти из Нового города до части?

Из части пешком до Нового города не ходили. Ориентировочно можно подсчитать (30 минут), но надо знать дорогу. На такси мы ехали максимум минут пять. Я любитель пеших прогулок, разведала тропинку через лес до Старого города (минут 15 максимум), но лучше ходить только в светлое время суток :)

+1

195

Журавлик
Спасибо, Надюша за подробный рассказ!
Ты уточнила в какой он роте? Может наши мальчишки вместе служат?

Минометная батарея, мотострелок....

+1

196

Журавлик написал(а):

Минометная батарея, мотострелок....

Надя, мой тоже в минометной батарее!!!

+1

197

Надя, мой тоже в минометной батарее!!!

ну вот, вы вместе служите, новости общие будут))

+2

198

Девочки, моему посылка  дошла в часть в пятницу, но он не стал забирать, зная, что в субботу я буду в части :) Говорит, что оставит до тех пор, пока сладкого ему не захочется, чтобы больше радостей было :) Вот проверим на сколько дней его хватит ;)  Перед уходом упаковала пять пакетов с едой, даже арбуз с дыней, много фруктов, очень много сладостей, протертых ягод в пакете накупила (продаются в "РАЙцентре"). В этом магазине еще продаются мини сникерсы весовые, на многих  хватит, если покупать весом. Очень вкусные хлебо-булочные изделия, свежие.  В воскресенье еще бегала за дополнительными сладостями. Говорит: ребята ждут, буду всем раздавать, начиная с КПП. А я ему: как все дотащишь? Но после отзвонился, сказал, что ребята  подошли к КПП, встретили и помогли. Слава Богу!
Пока сидела на КПП, видела Батюшку, который служит в их часовне. Он ребятам принес большой пирог с яблоками (молодец), подкармливает.  Сын говорит, что часовня работает каждый день.

+3

199

Журавлик написал(а):

разведала тропинку через лес до Старого города (минут 15 максимум), но лучше ходить только в светлое время суток

я ее видела, но не решилась одна там идти))) да в Мулино расстояния мелкие, даже по дороге от части до рынка 10-12 минут
Надя, а "Райцентр" это после рынка слева? я все думаю, это и есть двухэтажный универмаг? просто на название не посмотрела тогда, но он мне понравился больше всего по качеству)

0

200

ТаняМ написал(а):

ну вот, вы вместе служите, новости общие будут))

Это точно!
Правда все быстро меняется. Может быть после медроты окажется уже в другом подразделении. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7