Наташа_Москва написал(а):Журавлик
Надюша, очень рада за тебя с сыночком!
Как настроение у бойца?
Надюша, расскажи поподробнее про квартиру. Где? Сколько стоит? Стиральная машина? Микроволновка???
Поделись пожалуйста телефоном хозяйки.
Продукты покуплала в Мулино или везла из Москвы?
Во сколько получила сына? Во сколько вернула в часть?
Девочки, извиняюсь, что не отвечаю сразу.
Отвечу по пунктам:
- настроение у сына СУПЕР!!! Рад был безумно, улыбался постоянно. Сразу попросился в квартиру и в горячий душ;
- стиральная машина в квартире была, постирали военную форму, постирали даже берцы, сушили специальной сушкой для обуви, за сутки высыхают. Поменяли шнурки и стельки. На форме поменяли какарду и петлицы ( цвет защитный по уставу);
-микроволновкой я принципиально не пользуюсь, но ее и в квартире не было, квартира очень уютная и светлая;
-телефон уже выложила в сообщении, которое писала ранее;
-я в Мулино ездила уже во второй раз, еще в первую свою поездку приметила супермаркет "Райцентр", в котором есть все необходимое (даже свежие роллы), рядом с рынком в Старом городе. Очень много кулинарки: даже летом были наисвежайшие салаты нескольких видов, отварные овощи, мясо всякое-разное, безумное вкусная запеканка, готовят там-же пиццу на заказ, куры-гриль, сладостей очень много.. Все необходимое покупала в том магазине, только арбуз и дыню купила на рынке. В эту поездку купила еще в армейском магазине джемпер (с воротником, сказал что можно);
-командир сказал, что сына можно будет забрать после обеда, но до 12 часов я уже была на КПП и мозолила всем глаза, к 13 часам уже увидела его своими очами, в охапку его и в такси, и сразу на квартиру. В эту поездку сознательный и честный таксист нам попался, цену не заламывал (50 рублей поездка), приезжал очень быстро на вызов. Все время нахождения мы пользовались его услугами. Увольнительное у сына было до 20 часов воскресенья, а мой поезд в 17.26 отходил из Дзержинска, поэтому нам пришлось в 16.15 попрощаться. А сына уже отвозил в часть муж хозяйки квартиры (квартира которая снималась нами и квартира хозяйки находились на одной лестничной площадке).
Вроде на все вопросы ответила. Если что - спрашивайте, рада буду ответить по возможности.
Изначально, когда планировала поездку, сын все говорил: маме не приезжай, у меня все хорошо!
Но я, начина с сына и всем своим близким говорила, что эта поездка нужна в первую очередь для меня, чтобы моя душа успокоилась, чтобы я не металась и не накручивала себе в голове страшные мысли. Теперь я успокоилась!!! Слава Богу! ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ДО ПОЕЗДКИ, В ПОЕЗДКЕ, КТО ПОМОГ СОВЕТАМИ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо что вы есть!!!