Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

181

Наташа_Москва написал(а):

Сколько по времени дойти из Нового города до части?

я жила в новом у школы, это почти самый конец, пешком минут 20, в хорошую погоду прогуляться полезно)) Но предупреждаю, после развилки с Мулино (перед озером) дорога без тротуаров, почти везде песок, в кроссовках нормально, в модельной обуви не советую)) Дорога узкая, машины туда-сюда, приходится идти по обочине.

0

182

ТаняМ
Спасибо, Танюша. Хоть сейчас в путь можно отправляться.

0

183

Спасибо, Танюша. Хоть сейчас в путь можно отправляться.

пожалуйста :flag:  как только мой партизан объявится, отправлюсь)))

0

184

ТаняМ написал(а):

В новом городке была в трех магазинах - как после войны))) ужасные просто, закупаться там нечем

Точно))) Как после войны)))

+1

185

Девочки, дома стало холодно, я сегодня купила чуни)))) 50 р. все удовольствие! теперь сижу на диване, вышиваю и ноги грею)))
http://se.uploads.ru/t/48RjU.jpg

+1

186

ТаняМ написал(а):

пожалуйста   как только мой партизан объявится, отправлюсь)))

Я тоже жду, когда мне будет позволено приехать. Надеюсь, что на День рождения сына, если будут в части. А может и пораньше призовет меня.

+1

187

А куда пропала наша Надежда2014?!

0

188

Сын отзвонился. Долетели нормально) Уже в какой-то части, ждут ужин. Сидят пока в автобусах)

+2

189

Журавлик
Надюша, очень рада за тебя с сыночком!
Как настроение у бойца?
Надюша, расскажи поподробнее про квартиру. Где? Сколько стоит? Стиральная машина? Микроволновка???
Поделись пожалуйста телефоном хозяйки.
Продукты покуплала в Мулино или везла из Москвы?
Во сколько получила сына? Во сколько вернула в часть?

Девочки, извиняюсь, что не отвечаю сразу.
Отвечу по пунктам:
- настроение у сына СУПЕР!!! Рад был безумно, улыбался постоянно. Сразу попросился в квартиру и в горячий душ;
- стиральная машина  в квартире была, постирали военную форму, постирали даже берцы, сушили специальной сушкой для обуви, за сутки высыхают. Поменяли шнурки и стельки. На форме поменяли какарду и петлицы ( цвет защитный по уставу);
-микроволновкой я принципиально не пользуюсь, но ее и в квартире не было, квартира очень уютная и светлая;
-телефон уже выложила в сообщении, которое писала ранее;
-я в Мулино ездила уже во второй раз, еще в первую свою поездку приметила супермаркет "Райцентр", в котором есть все необходимое (даже свежие  роллы), рядом с рынком в Старом городе. Очень много кулинарки: даже летом были наисвежайшие салаты нескольких видов, отварные овощи, мясо всякое-разное, безумное вкусная запеканка, готовят там-же пиццу на заказ, куры-гриль, сладостей очень много.. Все необходимое покупала   в том магазине, только арбуз и дыню купила на рынке. В эту поездку купила еще в армейском магазине джемпер (с воротником, сказал что можно);
-командир сказал, что сына можно будет забрать после обеда, но до 12 часов я уже была на КПП и мозолила всем глаза, к 13 часам уже увидела его своими очами, в охапку его и в такси, и сразу на квартиру. В эту поездку сознательный и честный таксист нам попался, цену не заламывал (50 рублей поездка), приезжал очень быстро  на вызов. Все время нахождения  мы пользовались его услугами. Увольнительное у сына было до 20 часов воскресенья, а мой поезд в 17.26 отходил из Дзержинска, поэтому нам пришлось в 16.15 попрощаться. А сына уже отвозил в часть муж хозяйки квартиры (квартира которая снималась нами и квартира хозяйки находились на одной лестничной площадке).

Вроде на все вопросы ответила. Если что - спрашивайте, рада буду ответить по возможности. :)

Изначально, когда планировала поездку, сын все говорил: маме не приезжай, у меня все хорошо!
Но  я, начина с сына и всем своим близким говорила, что эта поездка нужна в первую очередь для меня, чтобы моя душа успокоилась, чтобы я не металась и не накручивала себе в голове страшные мысли. Теперь я успокоилась!!! Слава Богу! ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ДО ПОЕЗДКИ, В ПОЕЗДКЕ, КТО ПОМОГ СОВЕТАМИ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо что вы есть!!!  :flag:  :love:

+5

190

Я тоже жду, когда мне будет позволено приехать

дожили мамки, дети выросли)))))) теперь разрешения спрашивать надо :D
а помните когда в детский садик вечером приходишь, а твое счастье несется на всех парах и тебя за ноги обнимает))))) так хочется вернуть то время..

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7