Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

171

Девочки, спасибо за телефоны и информацию.

+1

172

На место еще не добрались

0

173

Татьяна48LEB написал(а):

Добрый день! Звонил мой в 9 утра они были в аэропорту(город не поняла какой,связь плохая),спали в самолете(летели ночью),едят сухпайки.

Тоже говорил про сухпайки. А то, что покупали с собой в дорогу - уговорили ещё в аэропорту)))

+2

174

Татьяна48LEB написал(а):

Добрый день! Звонил мой в 9 утра они были в аэропорту(город не поняла какой,связь плохая),спали в самолете(летели ночью),едят сухпайки.

бедняжки... не поспать, не поесть...

+1

175

ТаняМ написал(а):

УРА! Сынок счастлив безмерно))
надо же, про погоду удивило, я смотрела в Мулино дожди шли))

Танюша, в субботу высадилась с поезда в 6.30 утра, было жутко холодно даже в курточке. Маршрутка подъехала ровно в 7 утра к ж/д вокзалу (народ отзывчивый, все расскажут, все покажут :) ) Но днем было очень солнечно, с Нового города пешочком в Старый город ходила два раза через лесок, уже без куртки. Любовалась природой, грибов очень много, почти под каждым кустиком ;) Но не собирала, решила поберечь желудок сына для других вкусностей... В воскресенье проснулась утром,  на улице видны были следы ночного дождика в виде луж. Но при мне дождя не было, было тепло, на небе тучки гуляли целый день.

+3

176

Наташа_Москва написал(а):

Журавлик
Надя, как ты от станции добиралась? Или тебя хозяйка встретила у поезда?

Наталья, я очень рано приехала на станцию, не стала беспокоить хозяйку. Но они предлагают такие услуги: и встреча на станции, и передвижения по поселку, и отвезти обратно на станцию. Без проблем. Туда я поехала на поезде, который отправляется в 1.40 с Курского вокзала (покупайте класс обслуживания высокий, там намного комфортнее и переплата не большая), взяла билет до Ильино, в Ильино была в 6 часов 32 минуты. Обратно решила поехать через Дзержинск, но поняла, что зря. Учитывая, что билет покупала впритык до отъезда, только в пятницу было точно известно, что сын будет в части в субботу, то покупала билеты уже из того, что в наличии были, взяла билет на  скорый поезд, который из Дзержинска отправлялся в 17.26 (поехала с Нового города на маршрутке (цена билета 100 рублей), которая отправилась в 16.20, за 7 минут до отправления поезда только была на вокзале), но поезд позже делал остановку и в Ильино  (маршрутка до Ильино едет минут 20 максимум, цена билета 24 рубля).
Абра-кадабра получилась.... Но надеюсь, что поймете. Хотелось максимум полезной информации выложить....

+2

177

Спасибо, Надя, все понятно. Теперь про магазины и продукты в них, пожалуйста.

0

178

Журавлик написал(а):

взяла билет на  скорый поезд, который из Дзержинска отправлялся в 17.26

я посмотрела, это поезд № 139Г, он  и правда останавливается в Ильино в 17.52. Да понятно, что когда билеты срочно покупаешь, можно и запутаться.
Надюша, спасибо за рассказ! так все живенько представилось, тем более с Мулино уже знакомы)) я тоже из нового городка пешком в часть ходила

+1

179

Наташа_Москва написал(а):

Теперь про магазины и продукты в них, пожалуйста

В Мулино всего два приличных магазина: в бывшем универмаге (недалеко от рынка, прямо, а потом налево, он 2-х этажный, не пропустите) и магазин "Татьяна", у рынка вход с улицы. В этих магазинах самообслуживание, ассортимент хороший и карты принимают. В новом городке была в трех магазинах - как после войны))) ужасные просто, закупаться там нечем

+1

180

ТаняМ написал(а):

я тоже из нового городка пешком в часть ходила

Сколько по времени дойти из Нового города до части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7