Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

161

olkasever написал(а):

Сын попросил контрактника купить телефон.... Дал денежек и карточку... Контрактника отправили в РО, он перед отправкой не успел купить и вернуть карту. Передал карту сослуживцу сына, чтоб тот вернул ее моему сыну. Карточку время спустя вернули, но 5400 потрачено (две зарплаты и наличкой 1400). Как-то вот так.... Вот думаю - чем ребяток порадовать???

вот это да.. карточка попала в "руки"... и не предъявишь, сам же дал..

0

162

olkasever
Олечка, сынок не звонил больше? Как они долетели?

0

163

Marina61 написал(а):

Журавлик
Добрый день. Поделитесь адресом, где останавливались и телефоном, если можно. А то скоро собираемся с своему орленку поехать.

Мы жили в Новом городке, но у хозяйки  много квартир, это как повезет.  Ценник одинаковый на все квартиры. Мне мама  солдата с форума порекомендовала: 8-910-382-88-35 - Ирина Анатольевна.
Ценник 600 рублей с человека,  я заплатила 1200, она меня в 7 утра встретила, я заселилась, закупила продуктов и к 12  часам поехала в часть, сын в час появился на КПП, а увольнительное у него было до 20 часов воскресенья.  В квартире были все удобства: стиральная машина, холодильник, вся необходимая посуда, телевизор на кухне и в комнате, постельное белье нам выдали. Все чистенько.  Дом находился на опушке соснового бора.

РЕКОМЕНДУЮ.

+2

164

Журавлик написал(а):

Здравствуйте, ждушечки!!!! Я вернулась из Мулино!!!! УРА!!!! Забирала сына на сутки!!!! Поездкой очень довольна, погода радовала, квартира суперская!!! Отмыла, отстирала, хочется написать, что откормила, но для этого нужного много времени.... ПОКОРМИЛА

УРА! Сынок счастлив безмерно))
надо же, про погоду удивило, я смотрела в Мулино дожди шли))

+2

165

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 6) olkasever Журавлик ли93за Наташа_Москва ТаняМ Татьяна48LEB
ну вот, почти все в строю))))

+1

166

Ирина Анатольевна должна мне % :rofl:  я всех к ней посылаю

+2

167

Наташа_Москва написал(а):

olkasever

В аэропорту ждали вылета долго с 12 до 18 часов. Звонил в час ночи из Екатеринбурга (вроде).

+1

168

Журавлик
Надя, как ты от станции добиралась? Или тебя хозяйка встретила у поезда?

0

169

910-390-17-52 Лидия Алексеевна, квартиры без хозяев, новый и старый городки, на выбор рядом с любой частью гарнизона  - мы у нее снимали.

+1

170

Наташа_Москва написал(а):

olkasever

Добрый день! Звонил мой в 9 утра они были в аэропорту(город не поняла какой,связь плохая),спали в самолете(летели ночью),едят сухпайки.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7