Сама ефрейтор написал(а):Мы когда с мужем были первый раз в части на присяге у сына, помню как командир бригады рассказывал какая элитная часть, как повезло нашим детям служить в ней. А я честно говоря в шоке от этой части. В наших далеко не элитных железнодорожных войсках ( в которых мы с мужем прослужили почти 40 лет на двоих) не было и половины того, что происходит в части. У сына старшина забрал телефон ( да сын был не прав не сдав телефон на хранение командиру роты), но дело в том, что на мои слова, чтоб он забрал телефон и положил в сейф ротному, сын мне и отвечает мол попробую, если тот его еще не продал. Я в шоке, вроде не самые бедные. Может я что-то недопонимаю.
Здравствуйте! То часть плохая, не совсем согласна. Везде хорошо, где нас нет! Вот вы свою часть хвалите, а наш комбриг свою... И было б странным, если б он сказал, что часть у него плохая... просто вы не в курсе тех нюансов, назовем их так, которые есть везде и в вашей части тоже есть свои косяки... Смотреть глазами сотрудника это одно, а теперь вы смотрите глазами мамы. А то, что забрали телефон... мое мнение такое "не сдал - пошел на риск, спалили - виноват сам"!!! Пусть считает, что телефон разбил командир при обнаружении и смирится с его отсутствием.