А давай мы за тебя проголосуем,
Боюсь дети меня не поймут. Я была в родительском комитете в школе все 12 лет пока они учились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
А давай мы за тебя проголосуем,
Боюсь дети меня не поймут. Я была в родительском комитете в школе все 12 лет пока они учились.
клава
Какой случай, произошедший на днях, Вы имеете ввиду? Я отвечу.
Всё изменила))) Правильно?
Спасибо, родной мой человечек!!! Все правильно!!!
[взломанный сайт]
В субботу буду ждать звоночка в Скайпе....во сколько встречаетесь???
Tina, приветствую! Очень правильная мысль про приемственность! А давай мы за тебя проголосуем, если все скромничают, надо брать инициативу в свои руки!
Вот, видите. Идея имеет право жить. Уже о приемственности говорите. Призыв не при чем. Активность - главное. Еще раз скажу. Нет дедов, нет салаг. Не 20 лет назад. Ничем они не отличаются. Хотят только отличаться. Не успеваем мы обучить их. Иногда диву даешься. приходит "обиженный" и "виновник" первому 25 лет, второму 18. Мрак. Спрашиваешь - как так могло быть. А первый говорит - он же дедушка! Так ты же с высшим образованием? Ну и что, он же дедушка!!!!!Дак у тебя же жена, ребенок. Ну и что - он же.....
Мамочки у нас крутые. Укусят так, что .
А мне казалось, что мы -сама деликатность и терпеливость! Но если КЛАВА еще раз спросит, что случилось с парнем, который упал с 8 этажа, я точно укушу!!!!!!!! Врачу-то должно быть понятно, что может случиться! Я начинаю сомневаться, что это мама!!!! Это или ждушечка или троль!! Хочется сплетен? Мы одну уже еле изгнали!!!! Опять?
Tatiana
Конечно, привыкнуть можно ко всему. Раньше же не было телефонов.
Хотите прикол?!
Осень. Провожаем сына в армию. Собралась куча родни, в т.ч. бабушки призывника. Стоим у военкомата, все в ожидании - вот-вот выйдет: узнаем куда, как, что??!!! Пока беседуем между собой...И тут одна из наших бабушек узнав, что внук будет служить 1 год говорит: "И из-за года мы тут мерзнем?! Вот раньше...." И вспоминает, что служили 2,3,5 лет.
А ведь служили и 25! И я повторюсь еще раз: мы в XXI веке и все должно меняться и меняться в лучшую сторону!
irusa, приветствую товарищ полковник! Походу мы разобрались... не кипешуй.
irusa
Респект. Уж очень больная тема. До сих пор отойти не могу.
да вот именно, что не могу понять, я думала что там все в шоколаде
И тут одна из наших бабушек узнав, что внук будет служить 1 год говорит: "И из-за года мы тут мерзнем?! Вот раньше...." И вспоминает, что служили 2,3,5 лет.
А ведь служили и 25!
Классная БАБУШКА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)