-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Татьяна Крым написал(а):

А давай мы за тебя проголосуем,

Боюсь дети меня не поймут. Я была в родительском комитете в школе все 12 лет  пока они учились.

0

892

клава
Какой случай, произошедший на днях, Вы имеете ввиду? Я отвечу.

0

893

klauss-y написал(а):

Всё изменила))) Правильно?

Спасибо, родной мой человечек!!! Все правильно!!!
[взломанный сайт]
В субботу буду ждать звоночка в Скайпе....во сколько встречаетесь???

0

894

Татьяна Крым написал(а):

Tina, приветствую! Очень правильная мысль про приемственность! А давай мы за тебя проголосуем, если все скромничают, надо брать инициативу в свои руки!

Вот, видите. Идея имеет право жить. Уже о приемственности говорите. Призыв не при чем. Активность - главное. Еще раз скажу. Нет дедов, нет салаг. Не 20 лет назад. Ничем они не отличаются. Хотят только отличаться. Не успеваем мы обучить их. Иногда диву даешься. приходит "обиженный" и "виновник" первому 25 лет, второму 18. Мрак. Спрашиваешь - как так могло быть. А первый говорит - он же дедушка! Так ты же с высшим образованием? Ну и что, он же дедушка!!!!!Дак у тебя же жена, ребенок. Ну и что - он же.....

0

895

Бош написал(а):

Мамочки у нас крутые. Укусят так, что .

А мне казалось, что мы -сама деликатность и терпеливость! Но если КЛАВА еще раз спросит, что случилось с парнем, который упал с 8 этажа, я точно укушу!!!!!!!! Врачу-то должно быть понятно, что может случиться! Я начинаю сомневаться, что это мама!!!! Это или ждушечка или троль!! Хочется сплетен? Мы одну уже еле изгнали!!!! Опять?

+2

896

Tatiana
Конечно, привыкнуть можно ко всему. Раньше же не было телефонов.

Хотите прикол?!
Осень. Провожаем сына в армию. Собралась куча родни, в т.ч. бабушки призывника. Стоим у военкомата, все в ожидании - вот-вот выйдет: узнаем куда, как, что??!!! Пока беседуем между собой...И тут одна из наших бабушек узнав, что внук будет служить 1 год говорит: "И из-за года мы тут мерзнем?! Вот раньше...." И вспоминает, что служили 2,3,5 лет.

А ведь служили и 25! И я повторюсь еще раз: мы в XXI веке и все должно меняться и меняться в лучшую сторону!

+1

897

irusa, приветствую товарищ полковник!  Походу мы разобрались... не кипешуй.

0

898

irusa
Респект. Уж очень больная тема. До сих пор отойти не могу.

0

899

да вот именно, что не могу понять, я думала что там все в шоколаде

0

900

Марина-53 написал(а):

И тут одна из наших бабушек узнав, что внук будет служить 1 год говорит: "И из-за года мы тут мерзнем?! Вот раньше...." И вспоминает, что служили 2,3,5 лет.

А ведь служили и 25!

Классная БАБУШКА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)