-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Добрый вечер!

Татьяна1 написал(а):

Иришка, присоединяюсь к просьбе....

Всё изменила))) Правильно?
Все просьбы лучше писать в личку))) Я ведь не перечитываю все посты, хотя Ваша веточка мне очень нравится))))

Татьяна1 написал(а):

.я - не волшебник....я - только учусь)))))))))))))

Ты самый толковый ученик!

Татьяна1 написал(а):

Вот такой экскурс в историю нашего форума получился!!!

Молодец!

+1

882

Марина-53
Марина, ты вчера получила мое сообщение? Возможно, я что-то неправильно сделала.

0

883

Татьяна1, добрый вечер! Настораживает не только вопрос... Мы здесь, чтобы постараться решить проблемы бойцов, поддержать друг друга, а не для того, чтобы "узнанать что-нибудь интересное".

+1

884

клава написал(а):

да нет я уже про другой случай который случился на днях

На днях? Не в курсе. Коли хотите -расскажу. Нормальный парень. Перспективный солдат. За недолго до трагедии был представлен к новому званию. За успехи. Много поощрений, благодарностей. Товарищи проблем не видели. За час до беды звонил домой бабашке и другу. Строили планы на будующее. В блокноте - позитив. Ни крестов, не могил. Прослужил 7 месяцев. До дембеля - всего чуть. Общался целый день - в тонусе. Это не я сказал, его друзья. Появились записочки в инете - девушка, избивали. и тд... Расследование проводили специалисты, не относящиеся к МО РФ. Ничего не нашли. Сошлись на мнении - несчастный случай. Мое мнение - реальный суицид. Но это сугубо, субъективное мнение. нас, конечно не извиняет. Но если человек захочет, то... Это очень больная для нас тема. Давайте остановимся. Так больно!!!!!!!!!!!!!

+1

885

Мамик написал(а):

zve1zda
Мне кажется что он у Вас очень самостоятельный  и просто не хочет Вас беспокоить! Ваша у мничка трудностей не боится!

Безусловно самостоятельный, даже через край. Но после его перевода из Зю 12/01/2012 звонок был 15/01 и 20/01(да и то потому, что нужен был номер его пласт. карты). Все!!! Мне нужно просто услышать: "Здравствуй, мама!"

0

886

клава, а вот теперь здравствуйте! Присоединяйтесь к нам и будьте уверены, что у Вашего сына ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

887

Добрый вечер Всем!
Хотелось бы вернуться к теме родительского комитета. Родители из КА отзовитесь! Хотелось бы так же выдвинуть кого-нибудь из наших.
Предложение: выбирать в родительский комитет по 2 человека - один из весеннего призыва, один из осеннего - так, чтобы была преемственность.

0

888

клава
У меня сын служит  почти  три мес с ним парень с Ниж. Нов. у мамы маленький ребенок приехать не может. Сын попросиил когда я приезжаю вызывать  и его Леша Иванов. Когда приезжаю кормлю  двоих и все!

0

889

Tina, приветствую! Очень правильная мысль про приемственность! А давай мы за тебя проголосуем, если все скромничают, надо брать инициативу в свои руки!

Отредактировано Татьяна Крым (24.01.2012 21:22)

0

890

клава написал(а):

ПОНЯТНО, НО ПО ХОДУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ТУТ НЕ УЗНАЕШЬ

Непривычная для врача речь у Вас, Клава....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)