Бош
Мы за своих детей не только укусим, порвем, если че не так!
Отредактировано Татьяна Крым (24.01.2012 20:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Бош
Мы за своих детей не только укусим, порвем, если че не так!
Отредактировано Татьяна Крым (24.01.2012 20:58)
да нет я уже про другой случай который случился на днях
НЕТ , просто думаю что мама маму быстрее поймет и доверится. и все!
Только я старался быть и за маму и за папу. Не всегда получается. 5500 все таки, да еще своих двое - запущенных. Поэтому мне и нужна Ваша помощь. Хотя и поздновато!
ведь наши дети не в тюрьме!
в тюрьме звонят чаще. поверьте мне
ПОНЯТНО, НО ПО ХОДУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ТУТ НЕ УЗНАЕШЬ ВСЕ КАК ТО СКРЫТО
Похоже, что скрыто у Вас, а не у нас: укажите в профиле, чтобы было видно - откуда вы? Нажмите на чью-нибудь линеечку - картиночка-надпись внизу сообщения: сделайте свою, чтобы мы хоть что-нибудь узнали о Вас или о том, кого вы ждете. Постарайтесь не переборщить с информацией, чтобы не навредить своему солдатику. Если Вы были внимательны, то увидели, что это продолжение № 5 - значит писалось что-то и до него?! Найдите, ознакомьтесь - многое встанет на свои места. Если что-то непонятно, не стесняйтесь - спрашивайте, именно для этого все мы здесь.УДАЧ! ТЕРПЕНИЯ!
Справа внизу сообщений есть ЛС - можете написать кому захотите личное сообщение, которое будет видеть только тот человек.
Поэтому мне и нужна Ваша помощь. Хотя и поздновато!
Лучше поздно чем ни когда! А приятно ведь что Вы чувствуете что от на может исходить реальная помощь!
клава, а почему Вас именно этот вопрос интересует??? Настораживает Ваш вопрос именно потому, что здесь периодически провокации и троллинг на эту тему случаются!!! А может быть сначала о себе чуть-чуть расскажите....давно сын служит....как ему служится....откуда Вы???
Сын Звезды рассказал ей, что у них во взводе наказание. Кто-то не сдал телефон перед стажировкой или занятиями, я сильно не прислушивался, поэтому пока телефонный карантин для взвода. Ну что сказать? Есть части, где за это могли просто навсегда отобрать телефон, побить, проставить, отдать на "перевоспитание" кавказской диаспоре, закачать до остановки сердца... А у нас запретили взводу подругам смс-ки писать и маме звонить неделю. Если бы например мы за это в угол ставили бойца, то непременно на форуме бы появилась тема: а в вашей роте в углу нет сквозняков?
Я не со злости, не наезжайте. Просто вот так вот, мысли вслух.
я просто сильно переживаю за сына , даже и не думала что будет так тяжело, я из нижнего новгорода ,сын служит 2 месяца
Марина-53
А мне сын звонит только по воскресеньям с самого начала службы, ничего- привыкла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)