-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем добрый вечер!!!

Служу написал(а):

klauss-y
Есть такая просьба к Вам. Не могли бы поменять фразу ГОМ-бригада? Уж больно неоднозначные ассоциации. Правильно писать 27-ая ОМСБр.

Иришка, присоединяюсь к просьбе....или мне объясни как это сделать....плиииииз))))))))))) Это Иринка давненько слова "гвардейская отдельная мотострелковая бригада" перевела в данную аббревиатуру.....звучит не очень хорошо в сокращении....и эта тема не впервые здесь затрагивается.....я к сожалению "чайник" в модерировании, но прошу заметить обучаемый "чайник"....я - не волшебник....я - только учусь)))))))))))))

Служу написал(а):

Интересно, а кто содержит данный форум и сайт? И зачем это ему надо? Просто следить тут за всем, это же и время и деньги какие-то. Наверное.

Кто содержит сайт честно говорю не знаю....а этот форум создала Ирина - мамаНика.....замечательная женщина и настоящая мама....ее сынок служил в Мулино....сейчас уже тоже дома!!! А создала она этот сайт специально для нас и нашего свободного общения....сейчас Ирина практически не заходит на этот форум....хотя мы и сейчас с ней с удовольствием болтаем в Агенте...Ирина перекинула бразды административного правления другой Ирине-klauss-y....ранее мы все общались на старом Призывнике, но видно очень раздражали своим общением админов и модераторов того сайта....там и сейчас за каждое приветствие или фразу не несущую по мнению админов информацию объявляются предупреждения и объявляют банн....нам стало там не комфортно общаться))))))))))) Лично мы денег никаких за форум не получаем....а интерес наш состоит в том, что мы стараемся оперативно помочь, подсказать где можно найти информацию о той или иной части!!! Веточку нашей части я ведь тоже создавала на всякий случай если девчонкам и мамочкам ждушечкам станет не комфортно на старом Призывнике, то они всегда могут продолжить общение здесь....веточка долго пустовала....и вот когда я хотела совсем уходить с этого форума и дембель сына был уже так близок....веточка ожила!!!....и посыпались сообщения в личку и просьбы не уходить с форума....вот в этот момент и Иринка-klauss-y быстрее меня сориентировалась и сделала меня модератором нашей веточки))))))))))) А если кому-то нужна помощь или дружеское плечо, то негоже разворачиваться и уходить....поэтому я и до сих пор с Вами....и я рада этому общению....хотя я живу полноценной реальной жизнью и друзьями настоящими Бог не обидел!!! Вот такой экскурс в историю нашего форума получился!!!

Бош написал(а):

Спасибо, за коррекцию поведения. Постараюсь. Хотел вообще уйти, но понял, что Вам просто отдушина нужна. А еще иногда практический совет.

Я очень рада, что мы с Вами смогли услышать друг друга!!! Удачи Вам!!! Ваши советы действительно ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! И за обращение к офицерам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это обращение дорогого стоит!!!

+3

862

клава
Смотря что интересно....И как воспринимать информацию.

0

863

Служу написал(а):

Меня попросили именно в третий. Повернули на лево.  Зашли. Сами мамы выбрали роту 12 и 13. Одна мама спрашивает солдата:
- кому звонишь?

zve1zda написал(а):

Я не думала, что для других мамочек это актуально. Действительно бойцы были с телефонами. Но мой-то до сих пор не звонит... Интересно, сколько продлится этот "карантин" в его взводе? Всего-то нужно 5 мин в день!!!

АКТУАЛЬНО!!!
Не знаю кто там и куда звонил. Но наш 12 р звонил с 12.01 раза 3-4 и то урывками: все время некогда, какие-то работы, последний раз сообщил, что будет звонить только по воскресеньям. А у него не только я, а еще и жена с маленьким ребенком на руках. В ЗЮ, хотя бы женатым с детьми можно было попросить телефон в любое время и позвонить.
Поймите, ведь наши дети не в тюрьме! Отдают долг Родине...На дворе XXI век... А у них ничего: ни телефонов, ни  интернетов...и мытье 1 раз в неделю.
Извините, разошлась...

Отредактировано Марина-53 (24.01.2012 20:49)

0

864

СПАСИБО, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СОЛДАТОМ КОТОРЫЙ ВЫБРОСИЛСЯ С КРЫШИ ?

0

865

zve1zda
Мне кажется что он у Вас очень самостоятельный  и просто не хочет Вас беспокоить! Ваша у мничка трудностей не боится!

0

866

МамаБориса написал(а):

Вот и Вы об этом. Нашим в первую неделю службы солдаты,из числа старослужащих, говорили, что, мол поздравляем Вас, Вы именно тот призыв, который уже никогда домой не вернётся...глупо, но на психику давит...Раз об этом рассказали родным.

Да, что Вы, Милая. Я же пошутил!!! Бросьте. Будем жить!!!

0

867

клава написал(а):

я вообще не понимаю о чем вы тут пишите или я тупая или темы не о чем

Читать надо все, а не выборочно. На ваш вопрос сегодня уже отвечали. ЧТО народ-то баламутите?!

0

868

клава
К сожалению, мальчишка погиб. Но к службе это не имеет никакого отношения! Да вайте не будем еще раз поднимать эту больную тему!
У Вас есть вопросы по службе вашего бойца?
Смените шрифт!

0

869

клава написал(а):

я вообще не понимаю о чем вы тут пишите или я тупая или темы не о чем

ВЫ присмотритесь, не спешите. Мамочки у нас крутые. Укусят так, что .... Удачи на сайте!

0

870

Бош
Конечно.  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)