Всем добрый вечер!!!
klauss-y
Есть такая просьба к Вам. Не могли бы поменять фразу ГОМ-бригада? Уж больно неоднозначные ассоциации. Правильно писать 27-ая ОМСБр.
Иришка, присоединяюсь к просьбе....или мне объясни как это сделать....плиииииз))))))))))) Это Иринка давненько слова "гвардейская отдельная мотострелковая бригада" перевела в данную аббревиатуру.....звучит не очень хорошо в сокращении....и эта тема не впервые здесь затрагивается.....я к сожалению "чайник" в модерировании, но прошу заметить обучаемый "чайник"....я - не волшебник....я - только учусь)))))))))))))
Интересно, а кто содержит данный форум и сайт? И зачем это ему надо? Просто следить тут за всем, это же и время и деньги какие-то. Наверное.
Кто содержит сайт честно говорю не знаю....а этот форум создала Ирина - мамаНика.....замечательная женщина и настоящая мама....ее сынок служил в Мулино....сейчас уже тоже дома!!! А создала она этот сайт специально для нас и нашего свободного общения....сейчас Ирина практически не заходит на этот форум....хотя мы и сейчас с ней с удовольствием болтаем в Агенте...Ирина перекинула бразды административного правления другой Ирине-klauss-y....ранее мы все общались на старом Призывнике, но видно очень раздражали своим общением админов и модераторов того сайта....там и сейчас за каждое приветствие или фразу не несущую по мнению админов информацию объявляются предупреждения и объявляют банн....нам стало там не комфортно общаться))))))))))) Лично мы денег никаких за форум не получаем....а интерес наш состоит в том, что мы стараемся оперативно помочь, подсказать где можно найти информацию о той или иной части!!! Веточку нашей части я ведь тоже создавала на всякий случай если девчонкам и мамочкам ждушечкам станет не комфортно на старом Призывнике, то они всегда могут продолжить общение здесь....веточка долго пустовала....и вот когда я хотела совсем уходить с этого форума и дембель сына был уже так близок....веточка ожила!!!....и посыпались сообщения в личку и просьбы не уходить с форума....вот в этот момент и Иринка-klauss-y быстрее меня сориентировалась и сделала меня модератором нашей веточки))))))))))) А если кому-то нужна помощь или дружеское плечо, то негоже разворачиваться и уходить....поэтому я и до сих пор с Вами....и я рада этому общению....хотя я живу полноценной реальной жизнью и друзьями настоящими Бог не обидел!!! Вот такой экскурс в историю нашего форума получился!!!
Спасибо, за коррекцию поведения. Постараюсь. Хотел вообще уйти, но понял, что Вам просто отдушина нужна. А еще иногда практический совет.
Я очень рада, что мы с Вами смогли услышать друг друга!!! Удачи Вам!!! Ваши советы действительно ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! И за обращение к офицерам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это обращение дорогого стоит!!!