-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Служу
Мой сын заранее предупреждет, что некоторое время не сможет позвонить, т.к. будет на стажировке, но при первой же возможности звонит или смсит. За это отдельное спасибо сержантам и офицерам!

0

852

Хорошие новости тоже были: и про гольфы, и валенки-ватники, и шапку по-лыжному. Про теплые стельки, что я привозила, помогают очень. Прямо теплее на душе стало, что хоть не мерзнут.

0

853

я вообще не понимаю о чем вы тут пишите или я тупая или темы не о чем

0

854

мама БОРИСА А ГДЕ СЛУЖИТ ВАШ СЫН

0

855

клава
Все пишут о том, что их волнует. Просто сначала стараемся прочитать всё, что здесь появилось за время нашего отутствия. А потом отвечаем, поэтому не всегда можно сразу понять о чём идёт речь, не прочитав предыдущие страницы.
Мой сын служит в в/ч 61899  Т.С.

Отредактировано МамаБориса (24.01.2012 20:43)

0

856

Здравствуйте!
Лично у моего позвонить никогда нет проблемы, иногда сержанты дают позвонить, если нет возможности позвонить со своего

0

857

ПОНЯТНО, НО ПО ХОДУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ТУТ НЕ УЗНАЕШЬ ВСЕ КАК ТО СКРЫТО

0

858

не мама солдата написал(а):

Лично у моего позвонить никогда нет проблемы, иногда сержанты дают позвонить, если нет возможности позвонить со своего

Это точно. У нас тоже и сержанты дают со своих позвонить, но точно знаю, что и мой сын тоже делится своим телефоном. Это нормально.

0

859

Добрый вечер! Я прекрасно знаю, что такое род. комитет, 6 лет его в школе возглавляла. Родители при желании все могут, и администрация начинает шевелиться в решении вопросов.

0

860

клава, добрый вечер! А вы спросите о том, что волнует конкретно Вас. Тогда появится тема "о чем", интересная для Вас.
Следите, пожалуйста, за шрифтом!

Отредактировано Татьяна Крым (24.01.2012 20:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)