Бош, но ведь вы ни до сих пор, ни сейчас не представились, да я и не настаиваю.
Без комментариев.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Бош, но ведь вы ни до сих пор, ни сейчас не представились, да я и не настаиваю.
Без комментариев.
Вот Вы страшилку нашли.
НЕТ , просто думаю что мама маму быстрее поймет и доверится. и все!
Добрый вечер.
Действительно слово бойлер не встречал ни в солдатской ни в офицерской среде редкое для бригады.
Когда при вашем визите зашли в 3 батальон, солдаты там и сям сидели, по сотовым разговаривали. Причём мы не собирались туда! Шли из столовой в сторону медпункта. Меня попросили именно в третий. Повернули на лево. Зашли. Сами мамы выбрали роту 12 и 13. Одна мама спрашивает солдата:
- кому звонишь?
- маме.
- а до этого когда звонил?
- вчера.
- а до этого?
- позавчера.
Почему об этом примере никто не вспоминает? Конкретный случай. Или вы думаете я 2500 человек успел приготовить? И всем вручить по телефону? Номер батальона, номера рот, дата, ваш выбор подразделения. Вот это конкретика.
Бош
Что же это такое?! Который раз! Не я это писала, не я. (о нехватке еды). Это писала svlari, а я только цитировала ее. И об этих бойлерах тоже. Пока Вы не сказали - я даже и не знала ЧтО это такое.
Служу, хороший пример
Отредактировано svlari (24.01.2012 20:28)
Не подтвердилось. Провели анкетирование. Нет, опрос - нет
Улыбнуло... Ну разумеется, написали то, что от них "ожидали". Сейчас даже на собеседовании отвечают так "как надо", когда и опасаться -то нечего, а тут иное дело...
Действительно слово бойлер не встречал ни в солдатской ни в офицерской среде редкое для бригады.
Прикинь, пытались развести. Я кстати, не по праву тебя в звании обогнал - на сайте. Подтягивайся. Фотки - класс. А то все думают, что лажа. Хотя я и понимаю переживания. А тут еще 21 декабря 2012 года, конец света, все один к одному.
А тут еще 21 декабря 2012 года, конец света, все один к одному.
Вот и Вы об этом. Нашим в первую неделю службы солдаты,из числа старослужащих, говорили, что, мол поздравляем Вас, Вы именно тот призыв, который уже никогда домой не вернётся...глупо, но на психику давит...Раз об этом рассказали родным.
Служу
Приношу извинения - просила фотки 2012, а когда все перечитала увидела что скидывали. Там 4 новогодних фото, которые 2012? Подписана только одна - 8 рота. А может я что не так открываю?!
По моей вчерашней просьбе новостей нет?
Служу
Добрый вечер.
Когда при вашем визите зашли в 3 батальон, солдаты там и сям сидели, по сотовым разговаривали. Причём мы не собирались туда! Шли из столовой в сторону медпункта. Меня попросили именно в третий. Повернули на лево. Зашли. Сами мамы выбрали роту 12 и 13. Одна мама спрашивает солдата:
- кому звонишь?
- маме.
- а до этого когда звонил?
- вчера.
- а до этого?
- позавчера.
Почему об этом примере никто не вспоминает? Конкретный случай. Или вы думаете я 2500 человек успел приготовить? И всем вручить по телефону? Номер батальона, номера рот, дата, ваш выбор подразделения. Вот это конкретика
Я не думала, что для других мамочек это актуально. Действительно бойцы были с телефонами. Но мой-то до сих пор не звонит... Интересно, сколько продлится этот "карантин" в его взводе? Всего-то нужно 5 мин в день!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)