-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

svlari написал(а):

Бош, но ведь вы ни до сих пор, ни сейчас не представились, да я и не настаиваю.

Без комментариев.

0

842

Бош написал(а):

Вот Вы страшилку нашли.

НЕТ , просто  думаю  что мама маму быстрее поймет и доверится. и все!

0

843

Добрый вечер.

Действительно слово бойлер не встречал ни в солдатской ни в офицерской среде редкое для бригады.

Когда при вашем визите зашли в 3 батальон, солдаты там и сям сидели, по сотовым разговаривали. Причём мы не собирались туда! Шли из столовой в сторону медпункта. Меня попросили именно в третий. Повернули на лево.  Зашли. Сами мамы выбрали роту 12 и 13. Одна мама спрашивает солдата:
- кому звонишь?
- маме.
- а до этого когда звонил?
- вчера.
- а до этого?
- позавчера.

Почему об этом примере никто не вспоминает? Конкретный случай. Или вы думаете я 2500 человек успел приготовить? И всем вручить по телефону? Номер батальона, номера рот, дата, ваш выбор подразделения. Вот это конкретика.

+1

844

Бош
Что же это такое?! Который раз! Не я это писала, не я. (о нехватке еды). Это писала svlari, а я только цитировала ее. И об этих бойлерах тоже. Пока Вы не сказали - я даже и не знала ЧтО это такое.

0

845

Служу, хороший пример :flag:

Отредактировано svlari (24.01.2012 20:28)

0

846

Бош написал(а):

Не подтвердилось. Провели анкетирование. Нет, опрос - нет

Улыбнуло... Ну разумеется, написали то, что от них "ожидали". Сейчас даже на собеседовании отвечают так "как надо", когда и опасаться -то нечего, а тут иное дело...

0

847

Служу написал(а):

Действительно слово бойлер не встречал ни в солдатской ни в офицерской среде редкое для бригады.

Прикинь, пытались развести. Я кстати, не по праву тебя в звании обогнал - на сайте. Подтягивайся. Фотки - класс. А то все думают, что лажа. Хотя я и понимаю переживания. А тут еще 21 декабря 2012 года, конец света, все один к одному.

0

848

Бош написал(а):

А тут еще 21 декабря 2012 года, конец света, все один к одному.

Вот и Вы об этом. Нашим в первую неделю службы солдаты,из числа старослужащих, говорили, что, мол поздравляем Вас, Вы именно тот призыв, который уже никогда домой не вернётся...глупо, но на психику давит...Раз об этом рассказали родным.

0

849

Служу
Приношу извинения - просила фотки 2012, а когда все перечитала увидела что скидывали. Там 4 новогодних фото, которые 2012? Подписана только одна - 8 рота. А может я что не так открываю?!

По моей вчерашней просьбе новостей нет?

0

850

Служу

Служу написал(а):

Добрый вечер.
Когда при вашем визите зашли в 3 батальон, солдаты там и сям сидели, по сотовым разговаривали. Причём мы не собирались туда! Шли из столовой в сторону медпункта. Меня попросили именно в третий. Повернули на лево.  Зашли. Сами мамы выбрали роту 12 и 13. Одна мама спрашивает солдата:
- кому звонишь?
- маме.
- а до этого когда звонил?
- вчера.
- а до этого?
- позавчера.
Почему об этом примере никто не вспоминает? Конкретный случай. Или вы думаете я 2500 человек успел приготовить? И всем вручить по телефону? Номер батальона, номера рот, дата, ваш выбор подразделения. Вот это конкретика

Я не думала, что для других мамочек это актуально. Действительно бойцы были с телефонами. Но мой-то до сих пор не звонит... Интересно, сколько продлится этот "карантин" в его взводе? Всего-то нужно 5 мин в день!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)