-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

svlari написал(а):

Куда кидать инфу? Здесь сразу задушат: "Совесть имейте"

боитесь бошу напишите мне в личку, ведь надо что то делать.

0

832

Мамик написал(а):

боитесь бошу напишите мне в личку, ведь надо что то делать.

Вот Вы страшилку нашли. Правильно, разбираюсь я не только с Вами жестко, но и с виновными. Но ведь Вам - то это и надо. Потом - дыма без огня не бывает. Лучше перестраховаться, чем не до.... Не знаю, какой синоним подобрать. Один сигнал, а спасли троих. Так всегда. конфедициально и без огласки. Без оправданий. Ваш сайт - окно в бригаду.

0

833

Вот что там дословно было
№ 781

svlari написал(а):

"На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба. Потом принесли из соседней палатки бойлер мы каждому по полторы ложки раздали. На раздаче была рота деблокирования. Я поел кроме этих ложек только 2,5 куска хлеба. Кроме того хлеб и пряники все время со вкусом солярки или бензина."

0

834

Марина-53 написал(а):

"На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба. Потом принесли из соседней палатки бойлер мы каждому по полторы ложки раздали. На раздаче была рота деблокирования. Я поел кроме этих ложек только 2,5 куска хлеба. Кроме того хлеб и пряники все время со вкусом солярки или бензина."

Ну это я прочитал 6 часов назад. Не подтвердилось. Провели анкетирование. Нет, опрос - нет. Опросили ответственного - нет. Еще раз - керосин, бензин и хлеб не храняться вместе. Диверсия какая-то.

0

835

Бош написал(а):

Ваша работа на сайте дорогого стоит. Выпью с Вами.

Девочки, ловим на слове?! Когда будем пить?
Я уже готова http://uploads.ru/t/c/G/t/cGt7B.jpg

Отредактировано Марина-53 (24.01.2012 20:18)

+1

836

Всем доброго вечера!

0

837

Марина-53 написал(а):

бойлер

Каждый солдат знает, что эти емкости называются бачками, термосами , но не бойлерами. Это очень сложное слово для них. Не провоцируйте!!!!

0

838

Марина-53 написал(а):

Девочки, ловим на слове?! Когда будем пить?

Прям щас! Особенно мне понравилось фото с пивом и раками. Обожаю!

0

839

Всё верно. Будем считать, что полторы ложки - это накормили.
Бош, но ведь вы ни до сих пор, ни сейчас не представились, да я и не настаиваю.
Откуда ж нам знать, что в вашей компетенции решать такие вопросы. Теперь немного стало проясняться.

0

840

Бош написал(а):

Особенно мне понравилось фото с пивом и раками. Обожаю!

Всем добрый вечер! Тамара, это к тебе  про пиво и раки. Очень вкусненько!:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)