Кстати, о корректости
Это вопрос не корректности, а чувства юмора. Теперь Вы не сердитесь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Кстати, о корректости
Здорово. Мне теперь многому учиться заново. Учите!
Здорово. Мне теперь многому учиться заново. Учите!
Ну что - же Вы! Хоть раз в жизни побыть в роли ученика.
У меня есть собака. Она любит, когда я ее учу. Я не давлю на нее. А за правильное действие она получает лакомство. Это зверь. Почему у людей не так. Лакомство - не лакомство. Все - равно. Говоришь не делайте - нарочно сделают. Противодействие? Согласен. Сила действия равна..... Знаю. Как относиться к словам: "Год пройдет, что с нами сделаете?" Правильно - ничего. Раньше хоть арест был - дисциплинарный. Сейчас офицер может только выговор объявить. А грубо говоря - не тепло, не жарко. Ловлю солдата с наркотой, принес родной брат. Вызвал родителей - сидят, плачут. Вот горе-то в семье. Сразу оба. Ну и что - в тюрьму? а кого она спасала или исправляла. Отпустил... Прав? Или нет. Это я, кстати преступление совершил. Должностное. Спас? Кого? Отца - работягу и мать учительницу. От позора. И это на каждом шагу. Берегите своих детей. Ведь у Вас авторитета гораздо больше, чем у нас. И еще........ - они не собаки!!!!
Вот и я не дождалась конкретного ответа
Так я там, на 79 стр., ответом солдата и ответила, надо только повнимательнее прочитать.
Где случилось, с кем, что было дальше и т.д.
Куда кидать инфу? Здесь сразу задушат: "Совесть имейте"
Куда кидать инфу? Здесь сразу задушат: "Совесть имейте"
Ко мне в личку.
ответом солдата и ответила,
Я хотела услышать объяснения командира! Я помню, прочитала слова солдата. Это разведрота? 3 и 4 взвод развед. роты? Правильно? Если да, то теперь к БОШу и обратимся!. Вот Вам и ЧП! Давайте разберемся!!! Только надо знать точно. Вы же понимаете, как у командиров! Сейчас люлей получат быстро! Надо только чтобы они достались тому, кому предназначены!! Вы понимаете меня? Иначе ничего не исправится!
Ко мне в личку.
Кидайте!!!! Не бойтесь!!!
Я хотела услышать объяснения командира! Я помню, прочитала слова солдата. Это разведрота? 3 и 4 взвод развед. роты? Правильно? Если да, то теперь к БОШу и обратимся!. Вот Вам и ЧП! Давайте разберемся!!! Только надо знать точно. Вы же понимаете, как у командиров! Сейчас люлей получат быстро! Надо только чтобы они достались тому, кому предназначены!! Вы понимаете меня? Иначе ничего не исправится!
Правильно, но я так и не дождался ответа. Накормили или нет. Ошибки роздатчиков пищи возможны. Ошибок в питании - нет. Должна была быть реакция. И должны были накормить. Хотя бы консервами. Не услышал. Опять цепляетесь за единичный случай. К Сведению - на этот случай резерв всегда есть. Мы это предусматривали. По этому и пишу с уверенностью.
Добрый вечер!
Сегодня целый день пыталась зайти на форум - ничего не получалось! Хорошо, что не только мне - не подумайте ничего: просто уже черные мысли полезли...Закрыли?! Не пущают?!
Рада, что вновь здесь, с вами
Так я там, на 79 стр., ответом солдата и ответила, надо только повнимательнее прочитать.
Вот многие указывают № стр., а они могут быть разные - у кого как установлено. У меня, например, сейчас 11 стр. - установила для удобства чтения. Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: указывайте № сообщения - они-то не меняются.
Сегодня целый день пыталась зайти на форум - ничего не получалось! Хорошо, что не только мне - не подумайте ничего: просто уже черные мысли полезли...Закрыли?! Не пущают?!
Я то же думал, что меня за хамство удалили. Оказывается нет. Видимо профилактика.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)