-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мамик написал(а):

И мы тоже! Просто офицеры даже не предполагают какая силиша эти мамочки и если нас в нужное русло повернуть ого го и горы свернем!

Предполагаем и знаем. Вас и в русло - то поварачивать не надо. Нужна информация и прозрачность. То, чего не можем добиться. Из-за себя -же. Да и горы не велики. Так - холмики. Для разрядки - старый анекдот:
Приходит генерал на кухню.
"Ну, что бойцы, еды-то хватает?"
"Хватает, даже остается!".
"А куда отходы деваете?".
"Дык съедаем!".
Вот и у нас так. Как в анекдоте. Вы представляете, что два некормленных взвода  - это огромное ЧП. Тут должностями можно поплатиться. Уточните, что было дальше. Я не знаю, но думаю, что всех накормили.

+2

812

irusa написал(а):

Майора Фомичева в студию!! Видимо, СЛУЖУ его работу выполняет....Почему?

Человек недавно пришел. Дайте время освоиться.

0

813

Бош написал(а):

Уточните, что было дальше. Я не знаю, но думаю, что всех накормили.

Вот пытаемся по своим каналам конкретики добиться пока тишина.

0

814

Бош написал(а):

Майора Фомичева в студию!! Видимо, СЛУЖУ его работу выполняет....Почему?

Кстати, о корректости. Вы меня часто укоряли в этом.
Автор - не Якубович, а Фомичев - не черный ящик.
Не сердитесь.

0

815

Мамик написал(а):

Вот пытаемся по своим каналам конкретики добиться пока тишина.

Задумаемся?

-1

816

Бош написал(а):

Хорошо, хотя бы ВЫ.

Так! Что за упаднические настроения!!! :angry: Выше голову!!!!! Вчера смотрела фотки бригады. Офицеры!!!!! Красавцы!!!!!! У меня от одного слова:"Офицер!" сердце начинает быстрее биться!! А уж когда вижу офицера.....!!!!!! Мммммммм....Где мои 17 лет, как говорится! И пацаны наши.....в основном, добрые, чистые, светлые.......и отдадут жизнь не раздумывая, если понадобится. Не сомневайтесь!А сейчас для них очень важно,  чтобы офицер был авторитетом !И командир должен этого хотеть! И наказывать надо, и поощрять, и безусловно, видеть человека в каждом солдате. И тогда все получится.

0

817

Бош написал(а):

Задумаемся?

А есть варианты? Одно сообщение имеет место быть от мамки а от вас что такого подразделеня даже нет. Может мамы еще не очень разбираются в военном лексиконе?

Отредактировано Мамик (24.01.2012 18:45)

0

818

irusa написал(а):

Так! Что за упаднические настроения!!! :angry: Выше голову!!!!! Вчера смотрела фотки бригады. Офицеры!!!!! Красавцы!!!!!! У меня от одного слова:"Офицер!" сердце начинает быстрее биться!! А уж когда вижу офицера.....!!!!!! Мммммммм....Где мои 17 лет, как говорится! И пацаны наши.....в основном, добрые, чистые, светлые.......и отдадут жизнь не раздумывая, если понадобится. Не сомневайтесь!А сейчас для них очень важно,  чтобы офицер был авторитетом !И командир должен этого хотеть! И наказывать надо, и поощрять, и безусловно, видеть человека в каждом солдате. И тогда все получится.

Что сказать? СПАСИБО! Только не везде так. Уж я-то знаю.

0

819

Бош написал(а):

Уточните, что было дальше. Я не знаю, но думаю, что всех накормили.

Вот и я не дождалась конкретного ответа.
Мамочки, обращаюсь ко всем. Если есть какая-то инфа такого рода, узнавайте конкретно, точно, чтобы тут зря воду не лить.  Где случилось, с кем, что было дальше и т.д. Не просто:" а мне мой сказал, что вроде где-то, что-то, кому-то.." Если уж бучу поднимать, надо точно знать все. А то будем выглядеть тупенькими скандалистками. Нельзя опошлять такие прекрасные начинания! :cool:

+2

820

Мамик написал(а):

А есть варианты? Одно сообщение имеет месть быть от мамки а от вас что такого подразделеня даже нет. Может мамы еще не очень разбираются в военном лексиконе?

Да, что Вы! То, что не хватило ужина, я уже писал - ЧП. Что дальше - то было? Не может быть, чтоб не накормили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)