-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дорогие, девочки, Люнча, Ируся, Звезда!!!!!
Хочется выразить вам огромную благодарность, за просвещения нас о жизни наших сыночков, пусть не все так уж гладко, но терпимо ж, хочется конечно, чтоб было лучше, но.... Вы, молодцы, девчонки!!! НУ, а мы в свою очередь, готовы помогать, во всем, что в наших силах и возможностях, хоть и не близко с вами, но чем сможем, тем поможем!!!!! :flag:
http://uploads.ru/t/I/2/Q/I2Q7M.jpg

+1

792

Марина-53 написал(а):

zve1zda Мамик
А фоток-то не делали во время поездки?!

Ага, скиньте, если делали, нам пригодятся, в смысле для дела!!!!!

Отредактировано Тамара (24.01.2012 10:54)

0

793

а мне кажется дело не в наших детях ,а в первую очередь в командование части, так как я врач и знаю что психика у каждого ребенка  разная и складываются обстоятельства не всегда равные ,иногда мы взрослые не знаем как правильно поступить ,что мы хотим от наших детей когда само прибывание в армии это уже стресс и у каждого человека срабатывает инстинкт самосохранение

0

794

irusa
Позвольте вас поздравить с новым,
Солидным званием. Сейчас
Пред нами гордо сел полковник,
И звездочку одну тотчас
Он опустил в бокал с шампанским,
Чтобы работалось легко.
Наш поздравок пусть будет сладким,
Как праздничное то вино.
http://uploads.ru/t/8/O/L/8OLJS.jpg
Извиняюсь, что с опозданием!!! ;)

+1

795

svlari написал(а):

На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба.

Не таких подразделений в ТС. Совесть поимейте!

0

796

Марина-53 написал(а):

А где это (пряники, хлеб...) хранится?!

Пряники привозят с центральных складов. Хлеб печем сами. Не знаю, но всем всегда хлеб нравился. Доступа солярки к нему нет и быть не может.

0

797

Татьяна1 написал(а):

Уважаемый Бош, я Вам благодарна за общение на нашем форуме!!! Большинство Ваших сообщений несет полезную информацию и разумные советы!!! Но Вы уж меня извините, но создается впечатление когда ВЫ начинаете резко наезжать на кого-то из мам...

Спасибо, за коррекцию поведения. Постараюсь. Хотел вообще уйти, но понял, что Вам просто отдушина нужна. А еще иногда практический совет. Может быть и не я его дам. Удачи с созданием род кома. Не обижайтесь. Просто иногда все, слишком близко к сердцу.

+1

798

Служу написал(а):

А Вы думаете, что в ТС есть интернет? Кое как, с телефонов да планшетников, ёта, сотовые операторы, втихаря. За свой счет естественно.

27 - я воинская часть категорированная по режиму секретности. Много читал, что в частях есть интернет. Хотелось тоже создать. Но не можем продумать систему безопасности и контроля. Иногда такого напишут, что хоть сейчас стреляйся. Начиная от адресов, заканчивая составом, порядком действий итд. Вас, прошу, то же лишнего не пишите - касается службы.

0

799

Девочки и мальчики здравствуйте! что то опять нам пообщаться не давали. вот только смогла  на форум зайти. все не доступино было. По поводу порций  и раздатчиков. я сама лично Служу спрашивала. мне было сказано что раздатчики пртоходят медосмотр итолько они и допускаются, значит опыт есть и должны делить еду нормально.

0

800

irusa написал(а):

Да давно пора! Я уже боюсь очередного звания! Стыдно....Ни одного не обмыла еще.... :canthearyou: Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!

Поздравляю. Ваша работа на сайте дорогого стоит. Выпью с Вами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)