Дорогие, девочки, Люнча, Ируся, Звезда!!!!!
Хочется выразить вам огромную благодарность, за просвещения нас о жизни наших сыночков, пусть не все так уж гладко, но терпимо ж, хочется конечно, чтоб было лучше, но.... Вы, молодцы, девчонки!!! НУ, а мы в свою очередь, готовы помогать, во всем, что в наших силах и возможностях, хоть и не близко с вами, но чем сможем, тем поможем!!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79124.01.2012 10:52
Поделиться79224.01.2012 10:54
zve1zda Мамик
А фоток-то не делали во время поездки?!
Ага, скиньте, если делали, нам пригодятся, в смысле для дела!!!!!
Отредактировано Тамара (24.01.2012 10:54)
Поделиться79324.01.2012 11:05
а мне кажется дело не в наших детях ,а в первую очередь в командование части, так как я врач и знаю что психика у каждого ребенка разная и складываются обстоятельства не всегда равные ,иногда мы взрослые не знаем как правильно поступить ,что мы хотим от наших детей когда само прибывание в армии это уже стресс и у каждого человека срабатывает инстинкт самосохранение
Поделиться79524.01.2012 16:27
На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба.
Не таких подразделений в ТС. Совесть поимейте!
Поделиться79624.01.2012 16:30
А где это (пряники, хлеб...) хранится?!
Пряники привозят с центральных складов. Хлеб печем сами. Не знаю, но всем всегда хлеб нравился. Доступа солярки к нему нет и быть не может.
Поделиться79724.01.2012 16:45
Уважаемый Бош, я Вам благодарна за общение на нашем форуме!!! Большинство Ваших сообщений несет полезную информацию и разумные советы!!! Но Вы уж меня извините, но создается впечатление когда ВЫ начинаете резко наезжать на кого-то из мам...
Спасибо, за коррекцию поведения. Постараюсь. Хотел вообще уйти, но понял, что Вам просто отдушина нужна. А еще иногда практический совет. Может быть и не я его дам. Удачи с созданием род кома. Не обижайтесь. Просто иногда все, слишком близко к сердцу.
Поделиться79824.01.2012 17:00
А Вы думаете, что в ТС есть интернет? Кое как, с телефонов да планшетников, ёта, сотовые операторы, втихаря. За свой счет естественно.
27 - я воинская часть категорированная по режиму секретности. Много читал, что в частях есть интернет. Хотелось тоже создать. Но не можем продумать систему безопасности и контроля. Иногда такого напишут, что хоть сейчас стреляйся. Начиная от адресов, заканчивая составом, порядком действий итд. Вас, прошу, то же лишнего не пишите - касается службы.
Поделиться79924.01.2012 17:04
Девочки и мальчики здравствуйте! что то опять нам пообщаться не давали. вот только смогла на форум зайти. все не доступино было. По поводу порций и раздатчиков. я сама лично Служу спрашивала. мне было сказано что раздатчики пртоходят медосмотр итолько они и допускаются, значит опыт есть и должны делить еду нормально.
Поделиться80024.01.2012 17:07
Да давно пора! Я уже боюсь очередного звания! Стыдно....Ни одного не обмыла еще....
Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!
Поздравляю. Ваша работа на сайте дорогого стоит. Выпью с Вами.