-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

irusa написал(а):

Спросите, что сделали командиры?

"На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба. Потом принесли из соседней палатки бойлер мы каждому по полторы ложки раздали. На раздаче была рота деблокирования. Я поел кроме этих ложек только 2,5 куска хлеба. Кроме того хлеб и пряники все время со вкусом солярки или бензина."

Отредактировано svlari (24.01.2012 08:09)

+1

782

svlari
А я думала, что раздатчики, это как повара, постоянные люди. Они что, меняются?

0

783

svlari написал(а):

"На 3 и 4 развед. взвод не хватило еды и хлеба. Потом принесли из соседней палатки бойлер мы каждому по полторы ложки раздали. На раздаче была рота деблокирования. Я поел кроме этих ложек только 2,5 куска хлеба. Кроме того хлеб и пряники все время со вкусом солярки или бензина."

Это ответ солдата или командира?

0

784

Служу написал(а):

Интересно, а кто содержит данный форум и сайт? И зачем это ему надо? Просто следить тут за всем, это же и время и деньги какие-то. Наверное.

Я че-то даже не задумывалась над этим! А правда?
Видимо, некая фирма создала сайт, который потом по кусочкам раздает под форумы. Форум можно создать бесплатно. А доход они получат от нашей активности. Каждый клик-это денежка в их копилку. Я думаю, как-то так.

Отредактировано irusa (24.01.2012 09:24)

0

785

скажите пожалуйста что происходит в части 61899 солдаты выбрасываются с крыш уже второй случай я переживаю за сына

-2

786

http://uploads.ru/t/y/h/E/yhEej.gif

irusa написал(а):

А я думала, что раздатчики, это как повара, постоянные люди. Они что, меняются?

Вот и я уже писала об этом выше. Извините, повторюсь. Повара/раздатчики разве не специалисты?! А как же КОНТРОЛЬНЫЕ ПОРЦИИ, чтобы хватило всем - ведь раскладка-то продуктов при приготовлении идет на всех. Или там кого-то забывают?!!!!

клава написал(а):

скажите пожалуйста что происходит в части 61899 солдаты выбрасываются с крыш уже второй случай я переживаю за сына

Дорогая клава Не обижайтесь, но дело не в части, а в сыновьях. На сколько я знаю, из-за службы никто не кидался.
А переживать...мы все делаем это

Отредактировано Марина-53 (24.01.2012 10:27)

+1

787

Доброе утро!
клава
Оленька! Здравствуйте!
Входя в дом принято здороваться))))
А уж потом проблемы!

+1

788

Служу
АУ-у-у-у! Где же фотки 2012?!

0

789

zve1zda Мамик
А фоток-то не делали во время поездки?!

0

790

svlari написал(а):

Кроме того хлеб и пряники все время со вкусом солярки или бензина.

И об этом уже не раз писали.
Бош СЛУЖУ
А где это (пряники, хлеб...) хранится?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)