-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Марина-53
Я вполне согласна с таким списком.

0

772

Интересно, а кто содержит данный форум и сайт? И зачем это ему надо? Просто следить тут за всем, это же и время и деньги какие-то. Наверное.

0

773

Ладно. До завтра.

0

774

svlari написал(а):

"Сегодня двум взводам не досталось ужина"

УЖАС!!! Вот интересно: 2 взвода - это человек 50! Как же нужно готовить или раздавать, чтобы ТАК ошибиться?!

0

775

Ну, и куда все исчезли?! Кто будет "добивать" тему?!
Служу
Фотки посмотрела. А их подписать нельзя? Какие там роты?
На столах много....а ребята знаете чего ждали? САЛАТИКОВ!!! Какой же Новый год без ОЛИВЬЕ???!!! И говорили (во всяком случае в нашей роте), что питья было маловато (в прямом смысле этого слова, не подумайте неизвестно что). Эти пожелания возьмите на заметку для следующих призывов

0

776

Вот только ГОСТИ молчаливые... Все, ухожу тогда и я.

0

777

Я пришла,все уже ушли.Ну ладно спокойной ночи всем!http://uploads.ru/t/I/V/p/IVp0z.jpg

0

778

Марина-53
В некоторых ротах даже специально в Ашане новые ведра покупали, чтоб в них оливье мешать. Так что салатик был.

0

779

А фотки буду подписывать. Хорошее замечание.

0

780

Служу
А фоток 12 нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)