-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Татьяна1
А Я как раз на берегу водохранилища и был, рядом со шлюзом организация

0

742

Вот ссылка на фото встречи 2012 года в стрелковом батальоне.

http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Отредактировано Служу (23.01.2012 23:29)

0

743

[

Отредактировано Наталья ждущая мать (23.01.2012 23:31)

0

744

irusa
Меня мой тож всегда ругает... Но если дано такое горло, чтоб орать, надож пользу людям приносить, а не воздух сотрясать! Давай, Иришь, все правильно говоришь!!!

0

745

Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Завтра рано на работу....ну почему выходные так быстро пролетают....а будни так и тяяяяянутся))))))))))) :flag: Удачи и здоровья любимым солдатам!!! :yep:

0

746

Служу написал(а):

Вот ссылка на фото встречи 2012 года в стрелковом батальоне.

http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Ну че? Нормально так, на "взлеточке".....и стол нормальный! Тока девчонок не хватает! И шампанского......не к армии будет сказано.... :blush:

0

747

не мама солдата написал(а):

А Я как раз на берегу водохранилища и был, рядом со шлюзом организация

Ну тогда почти у меня дома побывали))))))))))))) Наш монумент Мать-Волга наверное видели??? На этом форуме есть раздел "Мой город"....там и мой Рыбинск есть....кому интересно загляните....вот ссылочка Рыбинск....а кто был в наших краях тот знакомые места и памятники увидит)))))))))

0

748

Теперь буду ссылками фотки показывать. Сейчас вышлю вам носки зимнме.

0

749

Татьяна1
Тань, будьте кто-нибудь на стреме в ближайшее время...Смотрю уже 750 страниц шуранули.......

0

750

Так надеялась увидеть своего... Это какой взвод, если не секрет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)