Нееее.... Медик приезжает))) У мышки встречаемся))))
Ангелина я так понимаю из загранки домой возвращается....привет и ей и Наталье огромный от меня передавай!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Нееее.... Медик приезжает))) У мышки встречаемся))))
Ангелина я так понимаю из загранки домой возвращается....привет и ей и Наталье огромный от меня передавай!!!
Татьяна1
Ой! И мы были как-то проездом! Какие-же у вас виды на Волгу, прелесть, просто глаз не оторвать!
Сегодня переписывалась с сыном. Одно из сообщений: "Сегодня двум взводам не досталось ужина"
Это как вам? Вчера всю картошку съели? Сегодня разгрузочный день что ли?
надеюсь увидеть у себя в гостях!!!
Я собираюсь))))
Обязательно)))
Я думаю, что по скайпу пообщаемся))))
-А кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо!
Нееееет.....не волшебник.....просто замечательный и хороший человек!!!
Я на месте. Просто регестрировался в яндексе, чтобы фотки проще вставлять. Там через программу ЯндексФотки. Сейчас три страницы догоню до вас и начну фото шлёпать.
svlari
Ну что за ужас! Только мы расслабились, шутить начали... Бедные наши мальчишки, похоже не очень нужны здоровые солдаты своей стране...
Ой! И мы были как-то проездом! Какие-же у вас виды на Волгу, прелесть, просто глаз не оторвать!
Это правда....природа у нас завораживающая!!! Рыбинское водохранилище практически через дорогу!!!
Сегодня переписывалась с сыном. Одно из сообщений: "Сегодня двум взводам не досталось ужина"
а мой ещё не отписался, скорее всего нашему и не досталось...они со стажировки не всегда вовремя приезжают.
"Сегодня двум взводам не досталось ужина"
Это что такое?!!!!Взводам? Не двум человекам? А в других палатках? Мой говорит, что не может быть, чтобы во всех палатках все закончилось! Говорит, что у них ужин всегда остается! Спросите, что сделали командиры? Голодных спать увели? Давайте разбираться, в конце концов! Какой бат? Какая рота? Звоните ротному! Пусть объяснит, что он сделал, чтобы они поели? У них есть чудесное средство! Армейское ноу-хау! "Рожать!" А командир не для того, чтобы люлей раздавать, а для того, чтобы решать проблемы вверенного ему личного состава. Давайте уже быстрее создавать РК (блин, забыла как его назвать лучше!). Будем звонить уже от лица его!
Все! Теперь меня еще и мой боец убьет, если узнает, какую я тут бурную деятельность развела!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)