-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

klauss-y написал(а):

Нееее.... Медик приезжает))) У мышки встречаемся))))

Ангелина я так понимаю из загранки домой возвращается....привет и ей и Наталье огромный от меня передавай!!!

0

732

Татьяна1
Ой! И мы были как-то проездом! Какие-же у вас виды на Волгу, прелесть, просто глаз не оторвать!

+1

733

Сегодня переписывалась с сыном. Одно из сообщений: "Сегодня двум взводам не досталось ужина"
Это как вам? Вчера всю картошку съели? Сегодня разгрузочный день что ли?

0

734

Татьяна1 написал(а):

надеюсь увидеть у себя в гостях!!!

Я собираюсь))))  :jumping:

Татьяна1 написал(а):

Ангелина я так понимаю из загранки домой возвращается....привет и ей и Наталье огромный от меня передавай!!!

Обязательно)))
Я думаю, что по скайпу пообщаемся))))

+1

735

irusa написал(а):

-А кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Нееееет.....не волшебник.....просто замечательный и хороший человек!!! :yep:  :yep:  :yep:

+1

736

Я на месте. Просто регестрировался в яндексе, чтобы фотки проще вставлять. Там через программу ЯндексФотки. Сейчас три страницы догоню до вас и начну фото шлёпать.

0

737

svlari
Ну что за ужас! Только мы расслабились, шутить начали... Бедные наши мальчишки, похоже не очень нужны здоровые солдаты своей стране...

0

738

Надюша написал(а):

Ой! И мы были как-то проездом! Какие-же у вас виды на Волгу, прелесть, просто глаз не оторвать!

Это правда....природа у нас завораживающая!!! Рыбинское водохранилище практически через дорогу!!!

0

739

svlari написал(а):

Сегодня переписывалась с сыном. Одно из сообщений: "Сегодня двум взводам не досталось ужина"

а мой ещё не отписался, скорее всего нашему и не досталось...они со стажировки не всегда вовремя приезжают.

0

740

svlari написал(а):

"Сегодня двум взводам не досталось ужина"

Это что такое?!!!!Взводам? Не двум человекам? А в других палатках? Мой говорит, что не может быть, чтобы во всех палатках все закончилось! Говорит, что у них ужин всегда остается! Спросите, что сделали командиры? Голодных спать увели? Давайте разбираться, в конце концов! Какой бат? Какая рота? Звоните ротному! Пусть объяснит, что он сделал, чтобы они поели? У них есть чудесное средство! Армейское ноу-хау! "Рожать!" А командир не для того, чтобы люлей раздавать, а для того, чтобы решать проблемы вверенного ему личного состава. Давайте уже быстрее создавать РК (блин, забыла как его назвать лучше!). Будем звонить уже от лица его!
Все! Теперь меня еще и мой боец убьет, если узнает, какую я тут бурную деятельность развела! :O

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)