-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Предлагаю в родком (РК писать не хочу, для меня это совсем другое):
ЗЮ -Татьяна Крым
ТС - 1 irusa
        2 Наталья ждущая мать
        3 zve1zda
        4 Мамик (она же Люнча) или Чепушила (она поближе живет)
Ну, в общем, можно кого-нибудь поменять, если окажется, что не согласны. Но должны быть девочки - москвички или Подмосковье,  смогут среагировать

А мы все на подхвате... Я - точно!
Служу
А медрота отдельно считается?
Где же фото НОВЫЙ ГОД 2012

Ну, а по КА предлагайте..

Отредактировано Марина-53 (23.01.2012 22:32)

0

702

Марина-53
Я готова, тем более, что у всех родителей ЗЮ мой телефон уже есть.

Похоже все ушли ужинать, а СЛУЖУ за альбомом побежал...

Отредактировано Татьяна Крым (23.01.2012 22:34)

0

703

Всем добрый вечер!!!

Бош написал(а):

Речь Ваша становится бессвязной и не конкретной.

Уважаемый Бош, я Вам благодарна за общение на нашем форуме!!! Большинство Ваших сообщений несет полезную информацию и разумные советы!!! Но Вы уж меня извините, но создается впечатление когда ВЫ начинаете резко наезжать на кого-то из мам....то сообщение Люнчи Вам не по нраву пришлось, то юмор Чепушилы Вам не по вкусу пришелся....похоже, что к вечеру Вы злоупотребляете спиртным....и именно Ваша речь становится бессвязной и не конкретной....или наступление темноты так негативно воздействует на Вашу психику!!! Думаю, что Вы перешагнули уже возраст подростка-максималиста и мир давно должен иметь разные оттенки цвета, а не быть только белым или черным!!! Если Вы считаете возможным кого-то резко критиковать, а через пару страниц этого же человека нахваливать....то будьте готовы, что и Вам кто-то сможет достойно ответить....и в данном случае я не себя имею в виду...я считаю, что довольно корректно смогла выразить мысли многих!!!

Бош написал(а):

Хватит соплей. Ваши сыновья - то мужики, или так себе. И служба 20 лет назад другой была - у мужей спросите. Слишком Вам власти дали. И резонанса общественного. Кстати, комитет солдаских матерей содержится на инвестициях зарубежных банков. Почему??  Наш сайт работает тоже благодаря не российским инвестициям. Делайте выводы. Меня может удалят с сайта. Только ради Бога сделайте в бригаде родительский комитет. Я этого всегда хотел.

Как-то уж определитесь насчет предоставления власти....слишком  много власти дали?....или все-таки еще власти дать через родительский комитет? И честно Вам скажу не знаю благодаря чьим инвестициям работает данный сайт....знаю одно, что администраторы и модераторы - это такие же обыкновенные мамы отслуживших или еще служащих в Российской армии солдат!!! Удалять с форума Вас никто не собирается!!! Приятного общения!!! И прошу Вас покорректнее общайтесь с мамами солдат....они в Ваш адрес ни одного выпада не сделали....а Ваши выпады периодически вызывают недоумения!!!

Служу написал(а):

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ.

Конечно, нужно создавать родительский комитет!!! Тем более я думаю основной "костяк" неравнодушных и энергичных мам здесь уже есть....может и папы выйдут из тени и присоединятся!!! Если нужна будет какая-либо помощь, то я к Вашим услугам....только не забываем, что я не москвичка и мобильно прибыть в часть не смогу....я скорее всего буду так называемой группой поддержки....ведь добровольные помощники Вам ой как понадобятся....дело-то это далеко не легкое и драгоценного времени будет отнимать ОЧЕНЬ много!!!

Служу написал(а):

Не выходит с контакта фоты вставлять.

А Вы просто ссылочку на этот альбом дайте....и девчата сами фоточки посмотрят....если хотите помогу)))))))) Удачи!!! Спасибо за позитивное общение и встречу с Мамами и Папами солдат!!!

Насчет отношения к Москве и москвичам, то я уже писала....что всегда уставала от суетной Москвы....тяжело мне было там находиться даже короткий промежуток времени по делам службы....бежала из Москвы сломя голову закончив там дела в свой родной провинциальный городок....о москвичах судила по родственникам мужа....и мнение было не из лучших к сожалению....но волею судьбы сын проходил службу именно в Москве....и за время службы сына я познакомилась с такими замечательными людьми....моими любимыми девчонками - москвичками....столько теплоты, добра и понимания я получила от них, что моя благодарность не знает границ....я открыла для себя и своей семьи другую Москву и совершенно других Москвичек!!!

+3

704

Татьяна Крым
ЗДОРОВО!!! А как считают другие?
А по регионам родители могут скооперироваться, там свои типа старших для связи с вами - родкомом (видишь, Тань, я тебя уже выбрала)

0

705

Марина-53
Спасибо за доверие!

0

706

Татьяна1 написал(а):

я открыла для себя и своей семьи другую Москву и совершенно других Москвичек!!!

А давайте дружить городами!!!!

0

707

Я тоже не против. Только мы в мае на дембель. Но если пойдет, может успеем что-нибудь сделать. Ну или хотя бы "заварить кашу" и передать новеньким мамкам готовый продукт.

0

708

Татьяна1
Вы как всегда в точку! У Вас получается очень точно и грамотно расставить акценты, при этом очень деликатно. Порывалась несколько раз ответить Бош, но получалось слишком резко, и стирала. Спасибо Вам за мудрость и поддержку!!

Отредактировано Татьяна Крым (23.01.2012 22:43)

+1

709

Марина-53 написал(а):

Предлагаю в родком

Я согласна с предлагаемыми кандидатурами, только надо учесть, что их должно быть нечетное количество по протоколу.  :flag:

0

710

А где папки-то? Всем выйти из сумрака!! :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)