-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Уходила смотрела фотки,надписи под ними  конечно впечатляют Это я про фото офицеров части.А про это фото с девочками читала на сайте девушек ждушечек ,они были мягко говоря не очень довольны.

0

692

МамаБориса написал(а):

Я не за своего сына переживаю, а за тех кого девушки ждут

Ой, посидела я "вконтакте".........И порадовалась, что у моего нет девушки.Не знаю, может я слишком строга, но я вроде помню себя еще в этом возрасте. Мне кажется, я была намного умнее и серьезнее.....

0

693

Татьяна Крым написал(а):

Если любит, значит верить должна, а таких фоток можно и на гражданке наснимать...

Tatiana написал(а):

Испокон веков хорошая песня и танец поднимали боевой дух воина. 
Ребятам нужен этот драйв, он как глоток свежего воздуха. Респект и уважуха!!! 
з.ы. аналогичные фотки выложены на сайте Бригады, т.ч. думаю подруги уже всё увидели,  и давно

Я не про фото!!!! Я про слова СЛУЖУ с иронией.

0

694

МамаБориса
Ну хотелось подколоть девчёнок, не злитесь.

На фото группа Белый песок. Пели для солдат. После концерта фоткались.

0

695

Вера написал(а):

Добрый вечер! МАРГО, ну что Вы все о 2-м бате? Почему Вы его так не любите? Ну если бы Вашего сына призвали на месяц-полтора попозже, был бы и он среди "блатных и купленных", как Вы пишите. Зачем Вы так? Мой сын попал в этот батальон, потому что защита в техникуме была 30 июня, а 3-го июля уже с вещами под ружье. О существовании этой части и его "блатного" 2-го батальона знать не знали и ведать не ведали. Так же как и многие.

Верочка,полностью с вами согласна.А мы 21.06 защищали диплом,а 22.06 уже с вещами и про эту часть ничего не слышали тем более про 2 бат.А то что там хорошо,надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО командирам,особенное спасибо СЛУЖУ.

0

696

irusa написал(а):

Ой, посидела я "вконтакте".........И порадовалась, что у моего нет девушки.Не знаю, может я слишком строга, но я вроде помню себя еще в этом возрасте. Мне кажется, я была намного умнее и серьезнее.....

Я тоже рада, что у моего пока нет девушки...только потому что наслышана как старшие по званию умеют наговорить солдатикам про то как их ждут на гражданке, причём всё расписывают в красках. Кто поумнее-тот "фильтрует" их басни, а кто послабее-и до суицида доходит...Рассказал, теперь уже муж родственницы. Он пока служил, каждый день выслушивал столько грязи, а девчоночка волновалась и ждала. Каждые выходные к нему ездила, причём готовила всякие вкусняшки сама, никому не доверяла. Всё у меня на глазах происходило. Когда он демобилизовался, тогда и рассказал. Да и на проводах про это вспомнил.

0

697

Служу написал(а):

МамаБориса
Ну хотелось подколоть девчёнок, не злитесь.

Принято.  :flag:

0

698

МамаБориса
Наш СЛУЖУ большой умница, просто он мужчина с чувством юмора!

+1

699

Татьяна Крым написал(а):

Наш СЛУЖУ большой умница, просто он мужчина с чувством юмора!

Теперь знаю.

0

700

galina1232008
Добро пожаловать! Что-то мы увлеклись. Даже добро пожаловать не сказали!!!! Располагайтесь! Включайтесь! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)