Уходила смотрела фотки,надписи под ними конечно впечатляют Это я про фото офицеров части.А про это фото с девочками читала на сайте девушек ждушечек ,они были мягко говоря не очень довольны.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69223.01.2012 22:13
Я не за своего сына переживаю, а за тех кого девушки ждут
Ой, посидела я "вконтакте".........И порадовалась, что у моего нет девушки.Не знаю, может я слишком строга, но я вроде помню себя еще в этом возрасте. Мне кажется, я была намного умнее и серьезнее.....
Поделиться69323.01.2012 22:13
Если любит, значит верить должна, а таких фоток можно и на гражданке наснимать...
Испокон веков хорошая песня и танец поднимали боевой дух воина.
Ребятам нужен этот драйв, он как глоток свежего воздуха. Респект и уважуха!!!
з.ы. аналогичные фотки выложены на сайте Бригады, т.ч. думаю подруги уже всё увидели, и давно
Я не про фото!!!! Я про слова СЛУЖУ с иронией.
Поделиться69423.01.2012 22:15
МамаБориса
Ну хотелось подколоть девчёнок, не злитесь.
На фото группа Белый песок. Пели для солдат. После концерта фоткались.
Поделиться69523.01.2012 22:17
Добрый вечер! МАРГО, ну что Вы все о 2-м бате? Почему Вы его так не любите? Ну если бы Вашего сына призвали на месяц-полтора попозже, был бы и он среди "блатных и купленных", как Вы пишите. Зачем Вы так? Мой сын попал в этот батальон, потому что защита в техникуме была 30 июня, а 3-го июля уже с вещами под ружье. О существовании этой части и его "блатного" 2-го батальона знать не знали и ведать не ведали. Так же как и многие.
Верочка,полностью с вами согласна.А мы 21.06 защищали диплом,а 22.06 уже с вещами и про эту часть ничего не слышали тем более про 2 бат.А то что там хорошо,надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО командирам,особенное спасибо СЛУЖУ.
Поделиться69623.01.2012 22:19
Ой, посидела я "вконтакте".........И порадовалась, что у моего нет девушки.Не знаю, может я слишком строга, но я вроде помню себя еще в этом возрасте. Мне кажется, я была намного умнее и серьезнее.....
Я тоже рада, что у моего пока нет девушки...только потому что наслышана как старшие по званию умеют наговорить солдатикам про то как их ждут на гражданке, причём всё расписывают в красках. Кто поумнее-тот "фильтрует" их басни, а кто послабее-и до суицида доходит...Рассказал, теперь уже муж родственницы. Он пока служил, каждый день выслушивал столько грязи, а девчоночка волновалась и ждала. Каждые выходные к нему ездила, причём готовила всякие вкусняшки сама, никому не доверяла. Всё у меня на глазах происходило. Когда он демобилизовался, тогда и рассказал. Да и на проводах про это вспомнил.
Поделиться69723.01.2012 22:21
МамаБориса
Ну хотелось подколоть девчёнок, не злитесь.
Принято.
Поделиться69823.01.2012 22:21
МамаБориса
Наш СЛУЖУ большой умница, просто он мужчина с чувством юмора!
Поделиться69923.01.2012 22:22
Наш СЛУЖУ большой умница, просто он мужчина с чувством юмора!
Теперь знаю.
Поделиться70023.01.2012 22:23
galina1232008
Добро пожаловать! Что-то мы увлеклись. Даже добро пожаловать не сказали!!!! Располагайтесь! Включайтесь!