-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Жалею, что забыл показать. Солдатам гольфы выдали. Ну, такие носки до коленок, толстые,  новые. Читаю на этикетке: "Носки зимние плюшевого переплетения. Шерсть-50 проц. Пан-50 проц. Нить ПА - 100 проц."
Про носки мне ребята в воскресенье сказали. Что каждую неделю новые тёплые носки выдают.

Марина-53 написал(а):

Вот по этому поводу вопрос: про одежду, головные уборы, обувь, даже носки говорили-писали, а что у солдат на руках?!

На руках у ребят трёхпалые рукавицы. Говорят, что в перчатках теплее.

0

652

http://vkontakte.ru/album-10379041_98342477#/photo-10379041_143269622

Один из новогодних вечеров 2 бата. Надо это фото на форум подруг и жен закинуть.

Отредактировано Служу (23.01.2012 21:18)

0

653

Tatiana написал(а):

Дайте объявление на КПП о дате, времени и цели проведения собрания (например, через 2 недели), народ подтянется и формальности в принципе будут соблюдены.

Да, так, наверное, было бы правильно. Но в действительности - объявление прочитать смогут только: те, кто там часто бывают; те, кто есть на форуме, ну, можно еще скинуть инфу в группу vkontakte.
А это не так много народа.
Недовольные будут в любом случае, как бы все не продумали. (это из опыта, но не по созданию родкома)
При создании подобного обычно много времени уходит именно на оргвопросы.
В идеале  - анкета (лист регистрации, протокол или как там назовем-придумаем) почтой всем родителям. Но представляете что это?!

0

654

http://vkontakte.ru/album-10379041_98342477#/photo-10379041_143269622

0

655

Служу
И где фото?

0

656

http://vkontakte.ru/photo-10379041_143269627

0

657

Так и не вставилась фота

0

658

Марина-53
пока эта канитель закончится, мы будем на дембеле!!! А в род.ком надо выбирать тех, кто реально может бысто реагировать на проблему и не по телефону и инету, а натурально, приехав в часть...
А вот обсуждения можно проводить здесь и на других форумах, тогда и будет охват заинтересованных...

Отредактировано Татьяна Крым (23.01.2012 21:23)

+2

659

Марина-53 написал(а):

объявление прочитать смогут только: те, кто там часто бывают

Ну так РК создается не "для галочки", там работать надо будет, и довольно активно, чтобы что-то изменить. А кто же как не те, кто часто может приезжать? А недовольных приобщить к содействию РК.

0

660

Добрый вечер! МАРГО, ну что Вы все о 2-м бате? Почему Вы его так не любите? Ну если бы Вашего сына призвали на месяц-полтора попозже, был бы и он среди "блатных и купленных", как Вы пишите. Зачем Вы так? Мой сын попал в этот батальон, потому что защита в техникуме была 30 июня, а 3-го июля уже с вещами под ружье. О существовании этой части и его "блатного" 2-го батальона знать не знали и ведать не ведали. Так же как и многие. Служат они там тоже по уставу, я уже писала, что строят их там, как в первые дни службы. Я считаю, что это только на пользу. А то, что в бате какая-то особенная обстановка (имею ввиду моральная), так спасибо за это командирам. И ребята это очень ценят.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)