Это была задумка телевизионщиков. Теперь порвите меня за эту фразу.
Отредактировано Служу (23.01.2012 20:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Отредактировано Служу (23.01.2012 20:49)
А чего рвать-то?! По опыту знаю - телевизионщики любят, чтобы была КАРТИНКА!!!
Это была задумка телевизионщиков.
Нет, ну интересно. Ведь комп. стоял. Или его специально поставили перед приездом телевизионщиков?
Крутые вы в ТС, все по правилам хотите))) Если будете создавать тройственный союз, я с вами!
Да какой разговор! Конечно!
Служу
В какое время суток или в какой день недели у солдата может быть возможность воспользоваться банкоматом? Карта есть. Cрочно нужны деньги. Что для этого нужно?
kas
Вот опять не так поняли. Не мы комп поставили для телевизионщиков, а они его притащили для картинки. В настоящее время на данном моноблоке верстается очередной номер бригадной газеты "Севастополец".
Отредактировано Служу (23.01.2012 21:00)
Спасибо за заботу, а то наших захаяли, да...мы не 2 б, не бтатные и не купленные, служит как положено по Уставу
присоединяюсь к сказанному!!!!
Правда! Тоже присоединяюсь.
svlari
Нет специального времени для снятия денег с банкомата. Сам он стоит в клубе части, на первом этаже, под постоянным наблюдением наряда. Ну Ваш может отпроситься в личное время или по дороге куда нибудь (в столовую, на плац, на территорию и тп). Как не зайдешь за деньгами, постоянно два три солдата снимают. Тоесть ограничений нет.
Вам повезло, что ваш сын попал в 11 роту, она самая расслабленная в 3 бате....
Жалкая оценка командиру роты. Не плохой офицер.
Что это обижают Артема Александровича?!
Он был "покупателем", когда призывался мой сын. Мне показался оч-ч-ч-ень даже адекватным, душевным молодым человеком. Все объяснял-разъяснял нам - родителям и пр. Но, кстати, тоже говорил, что ИНТЕРНЕТ в части есть и мн. др. - мы еще посмеялись сыну: "Ну, ..., ты как будто не в Армию едешь, а в санаторий!"
Целиком и полностью поддерживаю - родительский комитет должен быть.
Во-первых, негоже отмахиваться от настоятельной инициативы командования. Значит им мы нужны.
Во-вторых, СПАСИБО солдат говорит о многом: им поддержка необходима!!! Это не значит, что РК будет сопли им утирать, но бойцу (их родителям) будет к кому обратиться. Да и офицерам придется с этим считаться. Несмотря на то , что РК "действует на общественных началах и советы носят рекомендательный характер", он может решать важные задачи.
В-третьих, девочки, вы же фактически уже воспользовались правами РК(гл. III, п.15), так это надо закрепить на постоянной основе. Вы же УМНИЦЫ И МОЛОДЧИНЫ.
Татьяна Крым права, неугомонных много, только все опасаются - как бы не навредить.А здесь будет все на законных основаниях. Дайте объявление на КПП о дате, времени и цели проведения собрания (например, через 2 недели), народ подтянется и формальности в принципе будут соблюдены.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)