Не дошла до твоего сообщения, но написала почти тоже самое! Скоро мы еще во все виноваты будем!
Успокойтесь девочки все нормально(вы у нас просто молодцы),каждый выразил свое мнение, а так и должно быть., просто кто то, чего то не допонял видно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Не дошла до твоего сообщения, но написала почти тоже самое! Скоро мы еще во все виноваты будем!
Успокойтесь девочки все нормально(вы у нас просто молодцы),каждый выразил свое мнение, а так и должно быть., просто кто то, чего то не допонял видно.
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ.
I. Общие положения
1. Родительский комитет....
УМНИЧКА!!!
Все скопировала - потом буду изучать (есть опыт работы в общественных организациях...)
irusa
У меня тоже такое предчувствие. У нас так всегда , а хотелось как лучше. ну буду надеяться что девочки разберутся в моем плохом изложении. к аварный русский язык, наверное запятые не там постав и ла.
СЛУЖУ Бош
Я о салфеточках и прочем... чтобы было душевно, красиво и т.д. - у кого узнать про то, ЧТО НУЖНО?!
а что у солдат на руках?!
А правда что у них на руках,кто знает.Мы както в разговоре с сыном не касались этой темы.
Пора обмывать звезды!
Да давно пора! Я уже боюсь очередного звания! Стыдно....Ни одного не обмыла еще.... Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!
ОльгаПсков
У сержантов перчатки черные вязаный трикотаж, типа шерсть, такие же как и носки. А у молодежи варежки с 1 пальцем, зеленые с подкладкой из плюша. Нам разрешили привезти перчатки потеплее, главное черные трикотажные. На рынке нашла за 300 р сверху трикотаж, внутри почти мех.
а что у солдат на руках?!
Мой называет это -перчатки черепашки! Очень доволен ими, не надо никаких перчаток(других), говорит.
Ка
Отредактировано Надюша (23.01.2012 20:15)
Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!
Не боись - он сегодня почти целый день был здесь, ожидаючи БУРНЫХ обсуждений, похоже устал...
Служу
В Зюзино есть родительский комитет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)