-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

irusa написал(а):

Не дошла до твоего сообщения, но написала почти тоже самое! Скоро мы еще во все виноваты будем!

Успокойтесь девочки все нормально(вы у нас просто молодцы),каждый выразил свое мнение, а так и должно быть., просто кто то, чего то не допонял видно.

0

612

Служу написал(а):

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ.

I. Общие положения
     1. Родительский комитет....

УМНИЧКА!!!
Все скопировала - потом буду изучать (есть опыт работы в общественных организациях...)

0

613

irusa
У меня тоже такое предчувствие. У нас так всегда , а хотелось как лучше. ну буду надеяться что девочки разберутся в моем плохом изложении.  к аварный русский язык, наверное запятые не там постав и :blush: ла.

0

614

СЛУЖУ  Бош
Я о салфеточках и прочем... чтобы было душевно, красиво и т.д. - у кого узнать про то, ЧТО НУЖНО?!

0

615

kas написал(а):

а что у солдат на руках?!

А правда что у них на руках,кто знает.Мы както в разговоре с сыном не касались этой темы.

0

616

Марина-53 написал(а):

Пора обмывать звезды!

Да давно пора! Я уже боюсь очередного звания! Стыдно....Ни одного не обмыла еще.... :canthearyou: Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!

0

617

ОльгаПсков
У сержантов перчатки черные вязаный трикотаж, типа шерсть, такие же как и носки. А у молодежи варежки с 1 пальцем, зеленые с подкладкой из плюша. Нам разрешили привезти перчатки потеплее, главное черные трикотажные. На рынке нашла за 300 р сверху трикотаж, внутри почти мех.

0

618

Марина-53 написал(а):

а что у солдат на руках?!

Мой называет это -перчатки черепашки! Очень доволен ими, не надо никаких перчаток(других), говорит. :crazy:
Ка

Отредактировано Надюша (23.01.2012 20:15)

0

619

irusa написал(а):

Щаз БОШ зайдет и наряд мне вне очереди....за организацию пьянки!

Не боись - он сегодня почти целый день был здесь, ожидаючи БУРНЫХ обсуждений, похоже устал...

0

620

Служу
В Зюзино есть родительский комитет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)