-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

O.K.
Это состав, глупыша! Носки на 50 процентов из шерсти, на 50 пан какой то (женщинам виднее). А потом идёт состав нити, которая на 100 процентов ПА. вы не из Кащенко пишите случайно?

0

592

O.K.
Это состав, глупыша! Носки на 50 процентов из шерсти, на 50 пан какой то (женщинам виднее). А потом идёт состав нити, которая на 100 процентов ПА. Вы не из Кащенко пишите случайно? Всё подвох выискиваете. Идите уж порядок дома наведите, цветы полейте, пыль протрите. Вам я так понял просто делать нечего.

0

593

kas написал(а):

А род. ком. должен быть один на всех (ТС, КА и ЗЮ) или везде свой?

Если командование единое, то конечно и комитет должен быть из 3-х частей.

0

594

Оба на!!! Я-полковник!!!!

0

595

irusa
Поздравляю.

0

596

Родительский комитет один на все три городка. В нём представители и Ка и Тс и Зю. Вы выбираете председателя, можно голосованием на этом форуме.

Сейчас покопаюсь в документах, где-то у меня было положение по этому делу.

+1

597

irusa
Ну примите и мои поздравления! Что то сегодня ни как не достичь понимания , наверно темпиратура действует, от  некоторых посланий мозг кипит не  могу понять и все !

0

598

Вечер добрый всем.,вернулась с прогулки с дочей у нас метет и около 10 мороза,а муж скинул, что у них( он под москвой) 20 мороза неужели правда.

0

599

irusa
http://uploads.ru/t/U/H/B/UHBVE.jpg

Пора обмывать звезды!

0

600

Марго 1970 написал(а):

Спасибо за заботу, а то наших захаяли, да...мы не 2 б, не бтатные и не купленные, служит как положено по Уставу

Девчонки, перестаньте! Никто никого не хаял! Вы просили посмотреть, отписаться. Мы написали, то что видели! А служат они все одинаково, бок о бок! За деньги, без денег!Все по уставу! Ротным, взводным, а тем более сержантам глубоко плевать, кому там, кто и где заплатил! Дрючат, пардон за мой французский, всех одинаково!  И у моего москвича поначалу тааакие проблемы были. СЛУЖУ помнит. Я инкогнито на другом форуме к нему за помощью обращалась! Так что, если кому интересно, я потом расскажу, как "блатные москвичи" по "блату" служат!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)