-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Марго 1970
Откуда столько негатива? Кто кого захаил? Мой тоже не 2 бате. Вы просили как есть так и написали, есть к  чему стремится и солдаты здесь не причем. все зависит от ротных в первую очередь. Не ужели я не понятно написала.я уже засомневалась.

0

582

Блатные и купленные? :)

0

583

kas написал(а):

Что же вы на меня наехали. Я ведь только ответила Марине-53, которая предложила всем Ка перейти на другую веточку.

Я ничего не предлагала, просто посоветовала - ЗАМПОЛИТ там собирался отвечать на вопросы.
А так...РАДИ БОГА будьте с нами

0

584

Tina
и все девочки из Кобяково! Мне очень жаль, что вся основная активность образовалась вокруг ТС, хотя знаю, что проблем у вас выше крыши! Видимо, это связано с тем, что очень большая численность л/с в ТС. Вот и процент мамок больше. Чем больше коллектив, тем труднее сохранить порядок. Это мои личные жизненные наблюдения. Все закономерно. Было бы больше  мамок из Кобяково, тормошили бы сейчас его. Держитесь. Боритесь.

Отредактировано irusa (23.01.2012 19:49)

0

585

Бош
Об использовании белег вместо полотенца писала не я, а Наденок

0

586

zve1zda написал(а):

Мамочки 13 бата! Забыла написать, что 12 и 13 рота находятся в одной казарме.

Это имеется в виду 3 бат?!

0

587

11, 12 и 13 роты третьего бата находятся на одном этаже. 12 вместе с 13 в одном расположении.

+1

588

Жалею, что забыл показать. Солдатам гольфы выдали. Ну, такие носки до коленок, толстые,  новые. Читаю на этикетке: "Носки зимние плюшевого переплетения. Шерсть-50 проц. Пан-50 проц. Нить ПА - 100 проц."

Отредактировано Служу (23.01.2012 19:20)

+2

589

Служу написал(а):

Шерсть-50 проц. Пан-50 проц. Нить ПА - 100 проц."

Итого - 200 проц. Да Вы не Чуров ли, случаем?

0

590

Насчет подготовительной уборки, к сожалению, ничего не могу сказать, так как мой в санчасти лежит, а его бат накануне был в карауле. Но то,что они убираются часто, знаю по рассказам своего. Не так давно мой говорил, что после караула у них была уборка с вытряхиванием матрасов. Ну и взлеточка с пенкой, все как положено. А вообще рассказами про частые уборки он мне просто душу греет, так как дома без трандюлей тарелку на кухню за собой не относил. Вряд ли они без нас в грязи сидят.Я имею ввиду до нашего приезда. Не офицеры же убирают. Какие проблемы озадачить бойцов уборкой? Ну а по поводу картошки ничего не могу сказать. А че бойцы говорят, обычно в супе картошки меньше? Раздатчики говорили, что у них на ужин ожидается картошка. Может поэтому много пришлось чистить? Насчет чистоты тут вопрос щекотливый. А если бы грязно было, офицеры имели бы полное право  сказать:"посмотрите, какие ваши дети засранцы!"Ведь казарма это их жилища. Что, вобщем-то, БОШ сделал. :sceptic:

Отредактировано irusa (23.01.2012 19:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)