O.K. писала: уборка палаток перед приездом родителей велась долго и тщательно - готовились..
в ночь с субботы на воскресенье мотострелки перечистили больше 60 мешков картошки - тоже готовились, не спали...
Предложила сыну - говорю, если такими усилиями хоть один день нормально кормили - может приезжать почаще? Тогда, говорит, нас ПХД замучают и сборы денег на нужды роты (на покупку салфеточек и всякой прочей фигни - чтобы мамочкам показать) увеличатся...
Ну как-то так...
Ну что за фигня! То писали тут, что на экскурсии повели только потому, что на форуме надавили. Я показал мамам видео, что мы и до этого посещали Москву регулярно. Совсем недавно лично вывозил 500 солдат на финал концерта в театр Российской армии. Для них кроме прочих выступали Майданов, Корни и тп. Теперь оказывается палатка для вас приготовили. Когда? Никто не в курсе был, даже у меня уверенности не было полной, что приедут. И мне лично обед именно этого дня показался не самым лучшим. Обычно лучше.
Про картошку не знаю. Может и чистили. Я не пойму, что Вас не устраивает? Колличество мешков? Насколько знаю чищенная она не растёт. В чём проблема то?