-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Людмила12 написал(а):

Я своему строго наказала-друзей не больше 2,но он и сам это понял,когда меня в толпе еле нашёл.

А теперь представьте, что к кому-то раз в полгода приехали. Не все москвичи. Вот и негатив. Конечно, хотелось бы расширить фонды. А в Калининце еще хуже. Кто же знал, что все солдаты будут практически местными.

+1

572

Людмила12
Мой говорит что в субботу ПХД и баня , если и отпустят то на чуть чуть, если рядом то тогда конечно. А мне то за 400км и на пол часа не серьезно.

0

573

Люнча написал(а):

Мой говорит что в субботу ПХД и баня , если и отпустят то на чуть чуть, если рядом то тогда конечно. А мне то за 400км и на пол часа не серьезно.

Так заранее свяжитесь с комбатом или ротным. Согласуйте вопрос приезда. Встредтесь с ними. Проблем не должно возникнуть.

+1

574

O.K. писала: уборка палаток перед приездом родителей велась долго и тщательно - готовились..
в ночь с субботы на воскресенье мотострелки перечистили больше 60 мешков картошки - тоже готовились, не спали...
Предложила сыну - говорю, если такими усилиями хоть один день нормально кормили - может приезжать почаще? Тогда, говорит, нас ПХД замучают и сборы денег на нужды роты (на покупку салфеточек и всякой прочей фигни - чтобы мамочкам показать) увеличатся...
Ну как-то так...

Ну что за фигня! То писали тут, что на экскурсии повели только потому, что на форуме надавили. Я показал мамам видео, что мы и до этого посещали Москву регулярно. Совсем недавно лично вывозил 500 солдат на финал концерта в театр Российской армии. Для них кроме прочих выступали Майданов, Корни и тп. Теперь оказывается палатка для вас приготовили. Когда? Никто не в курсе был, даже у меня уверенности не было полной, что приедут. И мне лично обед именно этого дня показался не самым лучшим. Обычно лучше.

Про картошку не знаю. Может и чистили. Я не пойму, что Вас не устраивает? Колличество мешков? Насколько знаю чищенная она не растёт. В чём проблема то?

0

575

стрелок написал(а):

3й стрелковый бат всегда славился своей маралью, строгостью, если сравнивать с 4м батом, они в рассосе были...

А мой сына 3 батом доволен, говорит, что офицеры к ним по человечески относятся, и солдаты для них не мартышки и не стадо.Обидно, оч оч обидно, что в 3бате "серые стены", но человеческий фактор там на 5 с +

0

576

стрелок написал(а):

2й бат - это бат Тюменова?

ДА, сынок....

0

577

zve1zda написал(а):

Мамочки 13 бата! Забыла написать, что 12 и 13 рота находятся в одной казарме. Слева 12, справа 13 рота. Так что, если кому-то что-то нужно передать - так это запросто! Обращайтесь!

Спасибо за заботу, а то наших захаяли, да...мы не 2 б, не бтатные и не купленные, служит как положено по Уставу

0

578

Марго 1970 написал(а):

Спасибо за заботу, а то наших захаяли, да...мы не 2 б, не бтатные и не купленные, служит как положено по Уставу

присоединяюсь к сказанному!!!!

0

579

2-ой стрелковый бат не Тюменова, а Ламбаева. Майор Тюменов помощник подполковника Ламбаева по работе с личным составом (замполит 2 бата)

+1

580

Добрый Всем вечера, перечитала странички и очень жалко, что мне не получилось приехать на встречу,как договаривались( в субботу поздно вечером сын сообщил, что заступает в наряд по столовой) :canthearyou:
Как обидно получилось, договорились о встречи и облом!!!! :'(
Поэтому, я сильно извиняюсь :dontknow:

Отредактировано Наталья ждущая мать (23.01.2012 19:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)